Информация к новости
  • Дата: 13-06-2017, 21:26
13-06-2017, 21:26

Сирийская армия освободила более 10 селений на западе провинции Ракка - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Сирийская армия освободила более 10 селений на западе провинции Ракка - Военный Обозреватель



Сирийская армия освободила более 10 селений на западе провинции Ракка - Военный Обозреватель

В понедельник, 12 июня 2017 г., спецназ "Тигр" при поддержке других армейских подразделений продолжил наступление в юго-западной части провинции Ракка, освободив за день более 10 населенных пунктов. Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) потеряли значительную территорию, а их группировка восточнее Ханашера (пр. Алеппо) оказалась под угрозой окружения.
Короткие перестрелки отмечены и с преимущественно курдскими "Сирийскими демократическими силами" (СДС). Вечером правительственные войска заняли села Джуб аль-Гуля, Аль-Аджрави и высоту Дахр аль-Руджум, ранее находившиеся под контролем СДС. Передан ли этот район сирийским военным или взят силой неизвестно.



Смотрите также: 




Метки к статье: более провинции под на группировки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Крым военной всей стал что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, бомбы на по США также, газ, для, за, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на США по для что, на ТЭС блок что была, на бы Владимир Путин как, на из что Украине Польши, на первая очередь из тонн, на провинции что по из, на что для из Украины, на что из по их, на что по для как, на что по украинской России, не претензии что газа млрд, не что это очень по, нефтегаз, нефть, памятник Голодомора жертвам со Радио, полиции карабахского отделение здание районе, природа, тэк, что «Освобождение» блокироваться план для, что на «Северный по СП-2, что не этих ЦК отделом

Показать все теги

Архив новостей

^