Информация к новости
13-06-2017, 05:26

В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

Категория: Новости, Политика » В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

В Чернигове задержали бывшего военного, продававшего гранаты и патроны

В Чернигове во время сбыта 30 патронов калибра 5,45 задержан бывший военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Задержанию предшествовало документирование фактов сбыта двух гранат Ф-1 с запалами и 47 патронов к автомату Калашникова, добавили в прокуратуре.

Кроме того, во время обыска по месту жительства подозреваемого изъяты еще 30 патронов к автоматическому оружию, охотничий нож, рации и два магазина к автомату Калашникова.

Бывшему военнослужащему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (хранение и сбыт боеприпасов, взрывных устройств без разрешения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Суд удовлетворил ходатайство военного прокурора и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 84 тысяч гривен.

Напомним, в мае двух бойцов полка «Азов» задержали за убийство.




Метки к статье: патронов двух виде автомату задержали

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^