Информация к новости
  • Дата: 12-06-2017, 13:26
12-06-2017, 13:26

Умер известный одесский тележурналист Григорий Кваснюк

Категория: Новости, Политика » Умер известный одесский тележурналист Григорий Кваснюк



В СМИ сообщили о смерти известного одесского тележурналиста и экс-депутата одесского горсовета Григория Кваснюка. Покойный был одним из тех немногих голосов из Одессы, которые доносили до массовой аудитории альтернативную нынешнему промайданному официозу точку зрения на происходящие в Южной Пальмире и в целом на Украине события.

Как пишут в соцсетях, смерть Кваснюка — это «очень большая потеря для одесситов и дуже велика перемога для одесьців та Коцюбіївкі».

С самого начала событий Русской весны Григорий Кваснюк занял четкую гражданскую позицию и не изменял ей никогда, говоря правду в своей одноименной интернет-передаче «Правда с Григорием Квасюком».



Последний выпуск «Правды» увидел свет день тому назад и был 127-м по счету.


Редакция выражает искренние соболезнования семье покойного и сообщит подробности случившегося по мере их появления.
:sv: :sv: :sv: :sv: :sv:



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Крым военной всей стал что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, бомбы на по США также, газ, для, за, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на США по для что, на ТЭС блок что была, на бы Владимир Путин как, на из что Украине Польши, на первая очередь из тонн, на провинции что по из, на что для из Украины, на что из по их, на что по для как, на что по украинской России, не претензии что газа млрд, не что это очень по, нефтегаз, нефть, памятник Голодомора жертвам со Радио, полиции карабахского отделение здание районе, природа, тэк, что «Освобождение» блокироваться план для, что на «Северный по СП-2, что не этих ЦК отделом

Показать все теги

Архив новостей

^