Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 11-06-2017, 16:26
11-06-2017, 16:26

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков

Категория: Новости, Политика » Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Главный «борец с коррупцией» Алексей Навальный, изъявивший горячее желание побороться в 2018 году за президентское кресло, не сидит, сложа руки. Выборы не за горами, а дел невпроворот: митинги антикоррупционные организовать, видеоролики наштамповать с имитацией деятельности ФБК, наркоманов подтянуть в ряды избирателей, отрабатывая денежки Сороса.

Умудренные жизненным опытом россияне не ведутся на подобные глупости, поэтому Навальный сделал ставку на молодежь, в число которой попали и школьники. Борьба за умы подрастающего поколения, переживающего процесс становления и осознания своей роли в жизни страны, ведется жесткими и грязными методами. Поэтому так важно сейчас напомнить российским избирателям: команда Навального уже объявила, что в случае его прихода к власти будет декриминализована марихуана.
Это не пиар-ход, а констатация факта. Навальный занимается этим вопросом давно. Он курировал программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона, а теперь мечтает занять президентское кресло в 2018 году. На что он рассчитывает, имея в «политическом багаже» скандалы, обвинения во лжи, уголовные дела и работу на западные правительства и фонды?
К слову, и «метадоновый вопрос» не так прост, как кажется. России этот тяжелый наркотик Запад пытается навязать через сеть своих проплаченных «правозащитников» с 2006 года. Идеолог «цветных революций» Джордж Сорос, как и прочие спонсоры Навального, мечтает сделать оппозиционера президентом России и подсадить нашу страну на метадоновую иглу. Так что одной марихуаной дело не обойдется, даже не надейтесь.

Метадон, разоблачение Навального и дестабилизация России

2015 год: внутренние документы Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations) попали в Сеть. Западный мир содрогнулся, скандал следовал за скандалом, но особый интерес для нас представляет т.н. «Российский проект» Сороса.
Цель проекта – дестабилизация ситуации и последующая смена власти в России. План разработан сотрудниками Сороса. В двух файлах Open Society Foundations под названиями «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурирует как раз имя Алексея Навального.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Оппозиционеру отводится роль лоббиста проекта здравоохранения фондов Сороса – продвижение программы т.н. «снижения вреда». Речь идет о внедрении заместительной метадоновой терапии для лечения наркомании – IHRD (harm reduction) и программы доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines).

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Попытки Сороса нажиться на российских наркоманах терпели неудачи. Ему якобы мешало «враждебное отношение правительства к маргинальным группам населения». Пришлось искать иные пути, так как финансирование «ручных» НКО – АГОРА, «Фонд Андрея Рылькова за здоровье и социальную справедливость», «Коалиция по готовности к лечению» и «Пациентский контроль» нисколько не помогло и не приблизило к цели.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Алексей Навальный как лоббист «метадоновой зависимости»


Навальный, по замыслу Сороса, должен был лично обеспечивать стратегическое руководство по лоббированию программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам», особенно внедрению метадоновой терапии. Западные страны, принявшие «на вооружение» эту терапию, теперь от нее отказываются, но Сорос уже успел получить миллиардные прибыли.

На очереди строптивая Россия, чьи власти и медицинское сообщество не разрешают применять синтетический препарат для лечения наркоманов, по сравнению с которым героин окажется просто «детской забавой». Одна надежда на лоббистов типа Навального, либеральные СМИ и сотрудников российских фондов, находящихся на содержании Джорджа Сороса.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Навальный лоббирует легализацию в России легких наркотиков, продвигал в прошлом проект Сороса по легализации метадона в России, сейчас стремится стать российским президентом и созывает на свои митинги молодежь, формируя лояльных к себе избирателей. Будущий президент наркоманов?

Почему Сорос сделал на него ставку понятно: врачей и ученых убедить не удалось, значит, нужно двинуть идею в массы. Начать с малого: легализовать марихуану, а потом очередь дойдет и до метадона. Так обычно все и начинается: зависимость нужно сформировать, а затем укрепить, внушив россиянам мысль, что именно метадон станет решением проблемы.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


В связи с этим, хотелось бы задать Алексею Навальному вопрос: связан ли он до сих пор с программой Сороса в области здравоохранения, точнее, с легализацией метадона в России? Если же нет, то к чему прозвучало его заявление о легализации марихуаны? Неужели больше нет предложений в сфере борьбы с наркоманией в стране и лечением наркозависимых граждан?

Информация о связях с фондами Сороса и лоббированием его сомнительных инициатив играет против оппозиционера. Навальный фактически играет роль наркодилера для американского миллиардера, способного разрушить Россию и превратить ее население в стадо метадоновых наркоманов. От этой зависимости невозможно излечиться, только умереть в страшных мучениях.

Хотелось бы получить ответы на эти вопросы до того, как наступит день голосования на выборах президента России. Пока же Навальный готовит детям и молодежи в России будущее наркоманов, вот в чем правда.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, САУ две Луганской ВСУ Народной, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции отстранены, Ярош. что не информации, армия, газ, для, за, за на российских отстранённых от, заявление об от увольнении написала, из на ее Евровидения красной, марс, мы даже что Арьев. на, на А-100 самолета планируется поколения, на Колумбии конфликта более тысяч, на МВФ по что Белоруссии, на по что Украины России, на тыс. женщин по от, на что по нефти для, на что свою во то, не США как что будет, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, план сотрудничества Украины военного между, по что не Сирии оппозиции, природа, тэк, что США это по самолетов, что мы Саакашвили Украины символ, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^