Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 9-06-2017, 14:26
9-06-2017, 14:26

Националисты: Вы еще не в танке? Тогда мы идем к вам!

Категория: Новости, Политика » Националисты: Вы еще не в танке? Тогда мы идем к вам!

Националисты: Вы еще не в танке? Тогда мы идем к вам!

Фото: Sharomka / Shutterstock.com

Опасно жить? Нет! Просто невозможно. На Украине сегодня выживают и вынуждены бороться за своё существование. Особенно те, кто любит правду. Те, кто несмотря ни на что, пытаются открыть глаза украинцам, а не лоббирует гитлеровские идеалы.

Таких людей принято называть инакомыслящими. Ведь их идеи никак не совпадают с позицией националистов, которые объявили себя «санитарами» Украины. Любой украинец сегодня может быть обруган, избит или же убит. Тут уж как повезет. На кого попадешь.
В самом центре украинской столицы националисты спокойно совершают дебоши под наблюдением правоохранительных органов. И последней выходкой экстремистов, стало сборище возле суда, где слушалось дело Руслана Коцабы – человека, который в своё время призвал какую-то часть народа не идти на братоубийственную войну, что спасло сотни жизней.

Толпа оголтелых сторонников Гитлера была готова совершить самосуд над журналистом. Досталось и тем, кто пришел его поддержать. В адрес сторонников пацифиста Коцабы летели ругательства и угрозы расправы.

Среди единомышленников Руслана Коцабы был и бывший журналист, а ныне социалист Денис Жарких. Ввиду его разобщенности взглядов с националистами, двадцать трусливых созданий из молодежной организации, исповедующей национализм, С14 (Сич), напали на Жарких.
«…Они могут скопом нападать на человека прямо в центре города на Институтской и ничего не боятся. Какой с ними может быть диалог? Они сами делают невозможным национальный диалог в стране и тем самым уничтожают ее. Какие из них патриоты Украины? Они раскалывают страну, делают невозможной ее для жизни. Они хотят жить в этой стране только сами», — написал после инцидента на своей странице в соцсети Денис Жарких.
И ведь это реально не единственный инцидент, который обличает Украину. Сегодня в этой стране допускают, нет – поощряют, борьбу с инакомыслящими. По словам руководителя Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины Андрея Жигулина, лишь 8% уголовных дел, связанных с нападением (и т.п.) на журналистов раскрывается. И это в ситуации, когда публицисты-пацифисты уже практически не обращаются в суд или правоохранительные органы. Понимают, что их там пошлют далеко и надолго.

А стимулируют и поддерживают украинские власти такую позицию националистов, так как им впоследствии проще лоббировать русофобские взгляды. Киев с помощью оголтелых придурков, дает понять украинцам, что если они не хотят отказаться от всего русского по-хорошему, то их «накажут». В свою очередь группировки экстремистского толка дают четкий сигнал «непримиримому» народу: Вы еще не в танке? Тогда мы идем к вам!

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, МиГ-21 Хама из сирийский что, Мосула не армия иракские еще, Общество, Победы как мая сделать поддержке, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, Цоци-Юрте бежавшего спецоперации поиски, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на США по для что, на бы Владимир Путин как, на из фильма Поклонской. видео, на капеллана волонтеров области Запорожской, на роль Артеменко заявление внучки, на что ДНР ЛНР также, на что будут США Сирии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не мы президент против Сербии, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, полиции на группа полковник вооруженная, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, тэк, что министра суд бывшего Украины, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^