Информация к новости
9-06-2017, 13:26

Сирийцы бьют проамериканских боевиков в Дамаске

Категория: Новости, Политика » Сирийцы бьют проамериканских боевиков в Дамаске

Сирийцы бьют проамериканских боевиков в Дамаске

Сирийская арабская армия сумела восстановить контроль над высотой Даква, Дамаск, отбив ее у проамериканских группировок FSA.

Расположенная в 60 км к востоку от Дамаска высота Даква (920 м) была важным опорным пунктом для боевиков запрещенной ДАИШ, затем, в начале года, Даква была захвачена группировками, связанными с FSA.

Сирийцы бьют проамериканских боевиков в Дамаске

Несмотря на неоднократные предупреждения США об атаке и авиаудары на юго-востоке, об одном из которых наш военкор сообщал интересные подробности, правительственные войска продолжают наступательные операции и постепенно «выдавливают» как группировки игиловцев, так и отряды FSA.

На видео, опубликованном Миноброны Сирии, можно увидеть штурм позиций FSA и бросок механизированной бригады САА.




Метки к статье: FSA. проамериканских была об на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^