Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 9-06-2017, 04:26
9-06-2017, 04:26

Юнкер недоволен решением Чехии не принимать беженцев

Категория: Новости, Политика » Юнкер недоволен решением Чехии не принимать беженцев

Юнкер недоволен решением Чехии не принимать беженцев

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что недоволен решением Чехии полностью прекратить расселение беженцев. Об этом сообщает Reuters.

«Я был очень недоволен, прочитав в прессе, что чешское правительство рассматривает возможность полностью прекратить расселения», — заявил Юнкер.

Сообщается, что в июне Еврокомиссия примет решение относительно правовых мер в отношении стран, отказывающихся принимать свою часть беженцев и мигрантов.

«Я пытаюсь понимать национальные особенности в этом вопросе (расселения беженцев – ред.). Но солидарность — это не просто принцип, это состояние сознания, в котором открывается сама суть Европейского союза. И еще солидарность – это не односторонняя улица», — добавил Юнкер.

Ранее Чехия отказалась принимать беженцев по квотам Евросоюза.




Метки к статье: беженцев это принимать не что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, САУ две Луганской ВСУ Народной, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции отстранены, Ярош. что не информации, армия, газ, для, за, за на российских отстранённых от, заявление об от увольнении написала, из на ее Евровидения красной, марс, мы даже что Арьев. на, на А-100 самолета планируется поколения, на Колумбии конфликта более тысяч, на МВФ по что Белоруссии, на по что Украины России, на тыс. женщин по от, на что по нефти для, на что свою во то, не США как что будет, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, план сотрудничества Украины военного между, по что не Сирии оппозиции, природа, тэк, что США это по самолетов, что мы Саакашвили Украины символ, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^