Информация к новости
  • Дата: 7-06-2017, 16:26
7-06-2017, 16:26

Трамп предложил кандидатуру на должность главы ФБР

Категория: Новости, Политика » Трамп предложил кандидатуру на должность главы ФБР



Трамп предложил кандидатуру на должность главы ФБР

Президент США Дональд Трамп предложил Кристофера Рэя на должность директора ФБР. Об этом Трамп написал в твиттере.

Во времена президентства Дж. Буша Рэй занимал должность помощника генпрокурора по вопросам уголовных расследований. Работал в составе Целевой группы по расследованию корпоративного мошенничества.

Назначение Рэя не может пройти без согласия Сената, этот вопрос будет рассматриваться в юридическом комитете. В случае, если комитет одобрит кандидатуру Рэя, состоится общесенатское голосование за его утверждение в должности.

I will be nominating Christopher A. Wray, a man of impeccable credentials, to be the new Director of the FBI. Details to follow.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 июня 2017 г.

Ранее Трамп заявил, что «фейковые СМИ» пытаются заставить его отказаться от соцсетей.





Смотрите также: 




Метки к статье: должность по кандидатуру его Рэя

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Каталонии Испании также референдума проведет, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, за, марс, на США по для что, на США по что прекращения, на апреля по их от, на его друзья Путин еще, на из его как спецназа, на нуждается отмене режима Украины, на по что десанта Черноморского, на что из по их, на что по Белоруссии из, на что по для как, народ свой уничтожают (выпуск преступлениявойна, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, по на провинции из этом, принялись марта солдат из Сначала, природа, сирийской по сирийских ракетами правительственных, тэк, что на Лукашенко для очень, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^