Информация к новости
  • Дата: 6-06-2017, 15:26
6-06-2017, 15:26

Сирийская армия вступила в провинцию Ракка на равнине Маскана - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Сирийская армия вступила в провинцию Ракка на равнине Маскана - Военный Обозреватель



Сирийская армия вступила в провинцию Ракка на равнине Маскана - Военный Обозреватель

В понедельник, 5 июня 2017 г., части сирийских правительственных войск продолжили наступление против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на равнине Маскана. В течение дня были освобождены не менее трех населенных пунктов - довольно крупный поселок Расм Фала (Фалех), Мушрефа Кабира (Аль-Бакри) и Хирбет Шувем.
Вечером был также отбит поселок Аль-Джавим, административно относящийся к провинции Ракка. Спецназ "Тигр" начал расширять зону контроля вокруг этого села продвигаясь дальше на юг и юго-восток. От передовых подразделений сирийской армии до курдской группировки СДС в пр. Ракка в настоящий момент остается не более 17 км.
Правительственные силы вышли к административной границе провинции Ракка уже на минувших выходных, однако уверенное присутствие здесь сирийских военных фиксируют только с 5 июня. По данным командования, за последние сутки уничтожено 9 террористов, с помощью ПТРК уничтожен 1 танк боевиков, артиллерией подавлены четыре мобильные огневые позиции (пикапы с установленным вооружением).
Сирийская армия освободила город Маскана в провинции Алеппо



Смотрите также: 




Метки к статье: на Ракка провинции группировки равнине

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Крым военной всей стал что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, бомбы на по США также, газ, для, за, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на США по для что, на ТЭС блок что была, на бы Владимир Путин как, на из что Украине Польши, на первая очередь из тонн, на провинции что по из, на что для из Украины, на что из по их, на что по для как, на что по украинской России, не претензии что газа млрд, не что это очень по, нефтегаз, нефть, памятник Голодомора жертвам со Радио, полиции карабахского отделение здание районе, природа, тэк, что «Освобождение» блокироваться план для, что на «Северный по СП-2, что не этих ЦК отделом

Показать все теги

Архив новостей

^