Информация к новости
  • Дата: 3-06-2017, 10:26
3-06-2017, 10:26

Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.06.2017

Категория: Новости, Политика » Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.06.2017



Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.06.2017

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 


Карта военных действий в Донбассе за 2 мая


9:30 Во время обстрела Ясиноватой была ранена пожилая женщина

В результате вечерних обстрелов со стороны ВСУ  Ясиноватой ранение получила мирная жительница, сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Вчера в 20:48 в Ясиноватой по адресу улица Лесничество, дом 1, в ногу была ранена женщина 1945 года рождения. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и отправили  в одну из больниц города», — сказали в пресс-службе.

 Подробности произошедшего уточняются.


9:00 В результате обстрела обесточена Донецкая фильтровальная станция 

Донецкая фильтровальная станция обесточена в результате танкового и минометного обстрела со стороны украинских силовиков, заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.

Представитель Минобороны ДНР сообщил, что станция остановила свою работу в результате обстрела со стороны украинских силовиков.

«Вчера, 2 июня, в 20.30 в результате танкового и минометного обстрела обесточена Донецкая фильтровальная станция», — сказал представитель оборонного ведомства.


8:55 Народная милиция опровергла заявления Киева о продвижении ВСУ на Бахмутской трассе

Сообщения украинских СМИ о том, что киевские силовики продвинулись на полтора километра из района села Крымское в направлении села Желобок и поселка городского типа Фрунзе, не соответствуют действительности. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


8:50 ЛНР: Украинские силовики обстреляли территорию Республики шесть раз за сутки

Украинские силовики шесть раз за прошедшие сутки обстреляли территорию  Луганской Народной Республики, сообщили  в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«За сутки украинские силовики 6 раз нарушили режим прекращения огня», — заявляют в пресс-службе.

По словам представителя оборонного ведомства, обстрелам из  минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов (СПГ, АГС) и стрелкового оружия подверглись районы населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Сокольники и Красный Яр.  Всего по территории республики было выпущено 128 снарядов.

 «Пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет», — уточнили в пресс-службе.



Смотрите также: 




Метки к статье: обстрела силовики из Донецкая фильтровальная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Общество, Политика, Польша, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, Турции отстранены, армия, был районе на Абу-Камаля сирийского, газ, для, за, из на что беженцев они, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на ЛНР НМ линии ситуации, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на по результате повреждены калибра, на части Росгвардии введен территории, на что Украине Насирова по, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, от на июня СДС вплотную, под контроль провинции армия взяла, природа, тэк, что на «Боинг» США после, что не по как все

Показать все теги

Архив новостей

^