Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 3-06-2017, 05:26
3-06-2017, 05:26

«Шестой пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 передан ирландской авиакомпании CityJet

Категория: Новости » «Шестой пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 передан ирландской авиакомпании CityJet

«Шестой пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 передан ирландской авиакомпании CityJet

Шестой пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 передан ирландской авиакомпании CityJet. Авиалайнер с заводским номером 95118 и регистрацией EI-FWF 1 июня отправился временному эксплуатанту— авиакомпании Brussels Airlines.

Это уже третий самолет Sukhoi Superjet 100 окрашенный в фирменную ливрею компании Brussels Airlines. В интересах Brussels Airlines ранее так же выполняли полеты борта в окраске CityJet.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^