Информация к новости
  • Дата: 1-06-2017, 05:26
1-06-2017, 05:26

Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова

Категория: Новости, Политика » Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова



Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова

Политик Алексей Навальный заявил, что не будет исполнять решение суда по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова. Об этом он заявил в видеообращении на своем сайте, передает 31 мая ТАСС.

«Теперь отвечаю на вопрос, будешь ли ты, Алексей, исполнять решение суда? Конечно, нет. Решение суда я не признаю и вообще не признаю это судом», – сказал Навальный.

Политик объяснил свое решение тем, что суд, по его мнению, был предвзятым, отклонив 22 из 23 его ходатайств и отказав в вызове всех свидетелей и приобщении документов.

Напомним, 31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства, обязав его опровергнуть заявления о бизнесмене.





Смотрите также: 




Метки к статье: решение по его суда не

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^