Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 28-05-2017, 12:28
28-05-2017, 12:28

Берлин выступил против участия НАТО в боевых действиях против ИГ - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Берлин выступил против участия НАТО в боевых действиях против ИГ - Военный Обозреватель

Берлин выступил против участия НАТО в боевых действиях против ИГ - Военный Обозреватель

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что не поддерживает идею участия Североатлантического альянса в боевых действиях против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).
«Боевые действия не являются задачей НАТО. Это оборонительный союз», – заявил Габриэль, передает Deutsche Welle.
Вместе с тем министр поддержал участие НАТО в международной коалиции против ИГ*, возглавляемой США.
Вашингтон давно хочет вовлечь НАТО в операцию коалиции по борьбе с ИГ. В среду госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Североатлантический альянс должен формально присоединиться к возглавляемой Соединенными Штатами международной коалиции по борьбе с терроризмом.
В то же время генсек НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что Альянс даже при формальном вступлении в коалицию по борьбе с ИГ не станет участвовать в боях, а ограничится технической поддержкой и обучением национальных сил.
Источник: Взгляд

Смотрите также: 


Метки к статье: НАТО против что не коалиции

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Климкин свободы на Украины быть, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США комплектов авиабомбами наведения ОАЭ, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, для проекта что Мы важен, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на будут погибли человек взрыва, на из это по было, на огня. прекращения режим Обстрелам, на по Шейх Алеппо сил, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что по Россия РФ, на что по для как, не по что он Но, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прокуратуры на незаконной лесных рубки, размера, тэк, что на Молдавии он по, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^