Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 27-05-2017, 12:26
27-05-2017, 12:26

Лакомый кусок

Категория: Новости, Политика » Лакомый кусок

​То, что за угольной блокадой ЛДНР нацбатами стояли Коломойский и Аваков, уже давно не для кого не секрет. Правда, Аваков с присущей ему виртуозностью фокусника разогнал пару блокпостов маргиналов и люмпенов в лице «свидомых ветеранов АТО» силами полиции, но на том всё и закончилось. Цель — удар по бизнесу Ахметова — достигнута.
​Настал черёд решения второй задачи, более глобальной, на усечение олигархической пирамиды до нескольких знаковых фигур. И здесь опять в ряды борцов выдвигается неоднократно битый даже своими «маршал всех времён и народов» Семен Семенченко (уголовник Костя Гришин). «… следующий этап будет более широкий, чем блокада. Мы создаем штаб и предлагаем новый формат объединения усилий для гражданского общества. Какая ставится задача на втором этапе блокады? Наша первая задача – вернуть в госсобственность предприятия Ахметова и других олигархов, они не выполняют инвестиционных обязательств…Мы ее заберем. Просто заберем физически.», – громогласно заявил Семенченко. Заметьте, речь идёт о гражданском обществе, его новой объединяющей доминанты, а «возврат в госсобственность» — это лишь средство, это для легковерных соплеменников.
​Аппетиты «коммунизаторов», стоящих за спиной Семенченко, направлены на Бурштынскую ТЭС, которая связывает энергосети Украины с Венгрией, Словакией, Румынией, работает на экспорт, но принадлежит Ахметову.
​Как известно, «маршал» просто находка для шпиона в силу словесного недержания. Вот и на этот раз в присутствии журналистов он поведал, что одной из причин торговой блокады ЛДНР является конфликт между Порошенко и Аваковым.
​Кто на этот раз завладеет лакомым куском ахметовского пирога -вопрос. Во всяком случае схватка предстоит нешуточная между Аваковым со товарищи и Порошенко с его холопами. Во всяком случае, шансов больше у Авакова.




Метки к статье: на для раз Порошенко между

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^