Информация к новости
  • Дата: 27-05-2017, 07:26
27-05-2017, 07:26

В хоккейной лиге Украины осталось два клуба

Категория: Новости, Политика » В хоккейной лиге Украины осталось два клуба



В хоккейной лиге Украины осталось два клуба

Хоккейную лигу Украины покинули все клубы, кроме двух. Об этом информирует Чемпионат.

Сообщается, что 26 мая клуб «Белый Барс» из Белой Церкви объявил, что со следующего сезона будет выступать в юниорской хоккейной лиге Украины. Таким образом, в украинской хоккейной лиге осталось лишь два клуба – «Кременчуг» и «Донбасс».

Ранее от участия в соревновании отказались киевский «Дженералз», харьковский «Витязь» и «Кривбасс» из Кривого Рога. Основная причина такого решения, по информации издания, – недостаток финансирования.

Ранее вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко назвал Украину большой хоккейной державой.





Смотрите также: 




Метки к статье: хоккейной лиге из клуба два

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Крым военной всей стал что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, бомбы на по США также, газ, для, за, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на США по для что, на ТЭС блок что была, на бы Владимир Путин как, на из что Украине Польши, на первая очередь из тонн, на провинции что по из, на что для из Украины, на что из по их, на что по для как, на что по украинской России, не претензии что газа млрд, не что это очень по, нефтегаз, нефть, памятник Голодомора жертвам со Радио, полиции карабахского отделение здание районе, природа, тэк, что «Освобождение» блокироваться план для, что на «Северный по СП-2, что не этих ЦК отделом

Показать все теги

Архив новостей

^