Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 27-05-2017, 07:26
27-05-2017, 07:26

В хоккейной лиге Украины осталось два клуба

Категория: Новости, Политика » В хоккейной лиге Украины осталось два клуба

В хоккейной лиге Украины осталось два клуба

Хоккейную лигу Украины покинули все клубы, кроме двух. Об этом информирует Чемпионат.

Сообщается, что 26 мая клуб «Белый Барс» из Белой Церкви объявил, что со следующего сезона будет выступать в юниорской хоккейной лиге Украины. Таким образом, в украинской хоккейной лиге осталось лишь два клуба – «Кременчуг» и «Донбасс».

Ранее от участия в соревновании отказались киевский «Дженералз», харьковский «Витязь» и «Кривбасс» из Кривого Рога. Основная причина такого решения, по информации издания, – недостаток финансирования.

Ранее вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко назвал Украину большой хоккейной державой.




Метки к статье: хоккейной лиге из клуба два

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^