Информация к новости
  • Дата: 26-05-2017, 07:26
26-05-2017, 07:26

«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

Категория: Новости, Политика » «Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»



«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

Высказанные с трибуны Верховной Рады обвинения генерального прокурора Украины Юрия Луценко в причастности «Оппозиционного блока» к кровавым событиям в Днепре 9-го мая есть ни что иное, как способ запугать представителей указанной политической силы.

Соответствующее заявление сделал лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

«Сегодня шестерых полицейских, которые защищали правопорядок в Днепре на 9 мая, пытаются сделать виноватыми, как и нашу политическую силу. Поэтому мы считаем, что идет абсолютно предвзятое расследование с целью запугать нашу политическую силу», — подчеркнул Юрий Бойко.

В то же время политик отметил, что в Украине существует огромное количество резонансных преступлений, которые остаются нераскрытыми, и следствие по ним отмалчивается.

«Что-то я не помню подобной ретивости от правоохранительных органов по резонансным преступлениям. В первую очередь, это касается расследования теракта под Верховной Радой, когда погибли четверо нацгвардейцев, расстрела правоохранителей в Княжичах, когда погибли пятеро правоохранителей, расстрела в Олевске, когда погибли двое и еще 20 получили ранения. Поэтому мы бы хотели, чтобы такие же быстрые расследования были проведены по многим резонансным делам, которые произошли в стране», — резюмировал Юрий Бойко.

Напомним, вчера, 24-го мая, Юрий Луценко сделал заявление, что заказчиком столкновений в Днепре во время празднования Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне является партия «Оппозиционный блок» и её представитель Александр Вилкул, в частности.





Смотрите также: 




Метки к статье: Днепре Юрий что погибли по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Общество, Политика, Польша, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, Турции отстранены, армия, был районе на Абу-Камаля сирийского, газ, для, за, из на что беженцев они, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на ЛНР НМ линии ситуации, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на по результате повреждены калибра, на части Росгвардии введен территории, на что Украине Насирова по, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, от на июня СДС вплотную, под контроль провинции армия взяла, природа, тэк, что на «Боинг» США после, что не по как все

Показать все теги

Архив новостей

^