Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 26-05-2017, 07:26
26-05-2017, 07:26

«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

Категория: Новости, Политика » «Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

Высказанные с трибуны Верховной Рады обвинения генерального прокурора Украины Юрия Луценко в причастности «Оппозиционного блока» к кровавым событиям в Днепре 9-го мая есть ни что иное, как способ запугать представителей указанной политической силы.

Соответствующее заявление сделал лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

«Сегодня шестерых полицейских, которые защищали правопорядок в Днепре на 9 мая, пытаются сделать виноватыми, как и нашу политическую силу. Поэтому мы считаем, что идет абсолютно предвзятое расследование с целью запугать нашу политическую силу», — подчеркнул Юрий Бойко.

В то же время политик отметил, что в Украине существует огромное количество резонансных преступлений, которые остаются нераскрытыми, и следствие по ним отмалчивается.

«Что-то я не помню подобной ретивости от правоохранительных органов по резонансным преступлениям. В первую очередь, это касается расследования теракта под Верховной Радой, когда погибли четверо нацгвардейцев, расстрела правоохранителей в Княжичах, когда погибли пятеро правоохранителей, расстрела в Олевске, когда погибли двое и еще 20 получили ранения. Поэтому мы бы хотели, чтобы такие же быстрые расследования были проведены по многим резонансным делам, которые произошли в стране», — резюмировал Юрий Бойко.

Напомним, вчера, 24-го мая, Юрий Луценко сделал заявление, что заказчиком столкновений в Днепре во время празднования Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне является партия «Оппозиционный блок» и её представитель Александр Вилкул, в частности.




Метки к статье: Днепре Юрий что погибли по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^