Информация к новости
  • Дата: 25-05-2017, 06:26
25-05-2017, 06:26

Минэкономразвития: промышленное производство падает третий месяц подряд

Категория: Новости, Политика » Минэкономразвития: промышленное производство падает третий месяц подряд



Минэкономразвития: промышленное производство падает третий месяц подряд

Падение промышленного производства, по итогам апреля сократившееся на 6,1% относительно апреля 2016 года, является результатом высокой чувствительности промышленности Украины к блокированию грузовых перевозок на востоке страны. Об этом 24 мая сообщила пресс-служба Минэкономразвития.

«Третий месяц подряд в расчете месяц к соответствующему месяцу промышленное производство демонстрирует падение – в апреле до 6,1%, в марте – 2,7%. Как и ожидалось, это отражает высокую чувствительность промышленности в краткосрочном периоде к решению по блокированию грузовых перевозок на востоке страны. В частности, в апреле углубилось падение в энергетическом секторе промышленности и в горно-металлургическом комплексе. Сезонно скорректированное падение составляло: в апреле к марту – 1,7%, в апреле к апрелю 2016 года – 4,6%», – сообщили в министерстве.

Ранее сообщалось о том, что Минэкономразвития рассчитывает на вхождение Украины в ТОП-40 рейтинга по условиям ведения бизнеса.





Смотрите также: 




Метки к статье: на апреле месяц промышленности падение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Общество, Политика, Польша, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, Турции отстранены, армия, был районе на Абу-Камаля сирийского, газ, для, за, из на что беженцев они, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на ЛНР НМ линии ситуации, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на по результате повреждены калибра, на части Росгвардии введен территории, на что Украине Насирова по, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, от на июня СДС вплотную, под контроль провинции армия взяла, природа, тэк, что на «Боинг» США после, что не по как все

Показать все теги

Архив новостей

^