Информация к новости
24-05-2017, 11:26

Два миротворца ООН погибли, попав в засаду на северо-востоке Мали - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Два миротворца ООН погибли, попав в засаду на северо-востоке Мали - Военный Обозреватель

Два миротворца ООН погибли, попав в засаду на северо-востоке Мали - Военный Обозреватель

Два миротворца ООН погибли при нападении неизвестных в области Кидаль на северо-востоке Мали. В заявлении миссии ООН по стабилизации в Мали (MINUSMA) говорится, что пеший патруль "голубых касок" во вторник утром попал в засаду в пяти километрах от населенного пункта Агельхок. В результате нападения еще один миротворец получил ранение.
В начале мая в результате обстрела лагеря миссии в Тимбукту один миротворец погиб и девять получили ранения.
Миротворцы MINUSMA находятся в Мали по решению СБ ООН. Численность миссии предусмотрена в пределах 11,2 тысячи военнослужащих, включая резервистов, способных быстро развернуться в стране, и 1,44 тысячи полицейских. Кроме этого, с санкции СБ ООН в Мали находится четырехтысячный контингент французских войск.
Источник: РИА Новости


Метки к статье: ООН Мали миссии по СБ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^