Информация к новости
26-12-2016, 08:25

Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля

Категория: Новости, Политика » Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля


Шкиряк назвал «ИГИЛ» проектом Кремля

«ИГИЛ» является проектом российских спецслужб и Кремля. Об этом в эфире канала 112 Украина заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, комментируя крушение Ту-154 Минобороны России.

«Меня вообще не интересуют версии (российских) журналистов, а тем более – Минобороны. Случилось то, что случилось. Я думаю, что все это – результат той страшной, кровавой вакханалии, которую Путин ежедневно устраивает в Украине и Сирии. Это все результат десятков, если не сотен тысяч убитых сирийских детей, женщин, людей преклонного возраста. Это результаты убийства и безвинного пролития крови украинцев», – сказал Шкиряк.

Советник главы МВД отметил, что злорадствовать по поводу гибели пассажиров Ту-154 нельзя, однако признал, что сочувствия к ним не испытывает.

«Эти люди летели в ту Сирию, где сегодня разрушен Алеппо, где сегодня российский сапог забивает свой гвоздь в эту святую для христиан землю, где Путин, шантажирует целый мир и фактически стал единственным планетарным террористическим злом наряду с «ИГИЛ»», – утверждал гость телеканала.

Продолжая мысль, Шкиряк выдвинул тезис о том, что «ИГИЛ» и теракты в Европе – дело рук России.

«Я думаю, что никто уже не сомневается, что «ИГИЛ», по сути, является проектом российских спецслужб, Кремля, как и те теракты, которые сегодня происходят в Европе. Я думаю, что для многих людей сегодня это очевидно, и мы не один раз об этом говорили. Поэтому я убежден, что и убийство российского посла в Турции, и эта катастрофа – звенья цепи расплаты России за те преступления против человечества, против любых норм христианской морали, которые она совершает», – резюмировал Шкиряк.

Видео (с 23:40):



br> Смотрите также: 




Метки к статье: что не сегодня думаю, где

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^