Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 4-11-2016, 08:25
4-11-2016, 08:25

Сирийская армия взяла высоты севернее Сурана и атакует Таибет аль-Имам в провинции Хама - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Сирийская армия взяла высоты севернее Сурана и атакует Таибет аль-Имам в провинции Хама - Военный Обозреватель


Сирийская армия взяла высоты севернее Сурана и атакует Таибет аль-Имам в провинции Хама - Военный Обозреватель

Не смотря на сложную ситуацию в Алеппо сирийское командование продолжает сохранять довольно крупную группировку в провинции Хама. Здесь продолжают действовать подразделения 11-й танковой дивизии, 4-й мех. дивизии, 555-го полка и спецназ "Тигр". В последние несколько дней сирийским военным пришлось отразить несколько контратак на взятый недавно под контрол г. Суран.
2 ноября 2016 г. правительственные войска под Сураном снова перешли в наступление. На северной окраине города была взята высота Тель-Массин. Спецназ "Тигр" смог на данном направлении продвинуться почти до поселка Тель-Бувейда к северу от города Таибет аль-Имам, который по прежнему находится под контролем исламистов.
К северо-востоку от Сурана сирийским военным удалось взять высоту Тель-Баззам. До города Морек (Мурек, Морк) остается только одна доминанта - высота Тель-Хувайр, больше серьезных оборонительных позиций здесь нет.
Одновременно с наступлением севернее Сурана правительственные войска атаковали позиции боевиков в соседнем городе Таибет аль-Имам. По огневым точкам исламистов на его окраине наносят удары танки и артиллерия.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: на Таибет под Сурана города

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^