Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 3-10-2016, 20:25
3-10-2016, 20:25

Обострение на линии фронта в Донбассе. Погибли двое военнослужащих республиканских войск

Категория: Новости » Обострение на линии фронта в Донбассе. Погибли двое военнослужащих республиканских войск


Обострение на линии фронта в Донбассе. Погибли двое военнослужащих республиканских войск

1-2 октября 2016 г. на ключевых участках линии фронта в Донбассе наметилось обострение ситуации. Военное ведомство ДНР за 1-е число зафиксировало 269 обстрелов под Донецком, Горловкой и на юге республики, передает Донецкое агентство новостей.
Согласно данным командования, при обстреле Ясиноватой и ее поселкам Васильевка и Верхнеторецкое нижнее, поселку Зайцево под Горловкой и району Донецкого аэропорта противник 44 раза применил 122-мм артиллерию, произвел шесть выстрелов из танка и выпустил 41 мину калибром 82 и 120 мм.
Кроме этого, по Горловке и ее поселкам Зайцево и Михайловка, Ясиноватой и прилегающим селам Спартак и Жабичево, донецкой Александровке и Саханке на юге ДНР украинские силовики открывали огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. За сутки погибли двое военнослужащих республиканских войск, один получил ранение.
Из-за активизации обстрелов украинской стороной было сорвано разведение сил в селе Петровское. Не смотря на это 2-го числа командование ДНР снова заявило о готовности к разведению сил в районе данного населенного пункта и выразило надежду, что выполнение соглашения начнется 3 октября.
В ЛНР разведение сил в районе Станицы Луганской тоже не произошло. Здесь 1 октября тоже значительно активизировались обстрелы и бойцы Народной милиции остались на своих позициях. Представитель НМ ЛНР сообщил, что войска останутся на позициях до тех пор, пока отведение сил не начнет украинская сторона.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: на сил ДНР ЛНР Горловкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^