Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 29-07-2016, 14:25
29-07-2016, 14:25

Порошенко наградил 51 спецназовца

Категория: Новости, Политика » Порошенко наградил 51 спецназовца


Порошенко наградил 51 спецназовца

29 июля президент Украины вручил 51 спецназовцу награды по случаю Дня Сил специальных операций ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Среди награжденных 9 человек получили ордена Богдана Хмельницкого III степени, 20 – ордена «За мужество», 22 – медали «За военную службу Украине».

Эти награды были вручены спецназовцам за «личное мужество и героизм при выполнении боевых заданий в зоне АТО и высокий профессионализм, проявленные при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность присяге».

Сам Порошенко отметил, что День Сил специальных операций ВСУ был учрежден как признание серьезных заслуг спецназовцев «в борьбе за территориальную целостность и независимость нашего государства».

По словам президента, лица спецназовцев всегда остаются за кадром, однако все украинцы знают, что «в условиях военной агрессии против нашего государства они честно и самоотверженно выполняют поставленные задания, постоянно рискуя собственной жизнью».

Напомним, День Сил специальных операций Порошенко учредил во вторник, 26 июля.

Фото: president.gov.ua



br> Смотрите также: 




Метки к статье: Сил специальных за операций что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^