Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 3-10-2013, 04:44
3-10-2013, 04:44

Резкого снижения цен на нефть не будет

Категория: Новости » Резкого снижения цен на нефть не будет

Резкого снижения цен на нефть не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме “Россия зовет!”.



“107 долларов в среднем по марке Urals – это более, чем достаточно, потому что мы балансировали свой бюджет из гораздо более скромных показателей. Все, что сверх этого, – мы выработали бюджетное правило – мы направляем в резервные фонды. Думаю, что этой подушки безопасности будет достаточно, чтобы пройти какой-то неблагоприятный период в развитии мировой и российской экономики”, – заявил В.Путин.

По словам президента, “судя по тому, как ситуация развивается в мировой экономике, спрос на энергоресурсы вряд ли будет уменьшаться в ближайшее время, хотя мы видим всякие колебания и волатильность”.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, МС-02» трансляция второго станцией. космической, Нацгвардия Украины обратилась, Общество, Политика, РФ Асадом не Путин обсуждал, Рубежи Русской планеты, Сент-Китс Невис на что граждане, Сирия, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, для, для Мы от правительства премьер., за, застрелили этом мужчину. что происшествия, из мирных октября также окраины, марс, на «Вихрь» модуль боевой что, на Народной украинских ноября стрелкового, на Порошенко возле частью Администрации, на для по из можно, на проекта ВМФ подводных строительство, на что Белых взятки пресечения, на что США их санкции, на ядерных ядерного тыс. СИПРИ, не что пора это себя, не что это бы было, нефтегаз, нефть, по США для программе Северной, природа, тэк, цикл полный не включает программа, что будет за когда короткое, что не по из Ан-26, что не это по ядерной

Показать все теги

Архив новостей

^