Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 2-10-2013, 04:59
2-10-2013, 04:59

Нефть продолжает терять в цене

Категория: Новости » Нефть продолжает терять в цене


Нефть продолжает терять в ценеМировые цены на нефть снижались вчера на опасениях приостановки работы правительства США из-за разногласий по бюджет. Стоимость WTI опустилась до минимального уровня за 3 месяца.



По итогам торгов 30 сентября котировки фьючерсов на нефть марки WTI на ноябрь на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на $0,54 (-0,52%) и составили $102,33 за баррель.

Ноябрьский фьючерс на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне подешевел на $0,26 (-0,24%) и составил $108,37 за баррель.

Сегодня черное золото продолжает дешеветь. На электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 8:11 мск баррель нефти WTI потерял еще $0,44 ( -0,43%) и составил $101,89. Нефть марки Brent к 7:50 мск снизилась на $0,47 (-0,43%) – до , составив $107,90 за баррель.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^