Информация к новости
  • Дата: 22-01-2016, 09:25
22-01-2016, 09:25

Украинские банки признаны самыми ненадежными в мире

Категория: Новости, Политика » Украинские банки признаны самыми ненадежными в мире



Украинские банки признаны самыми ненадежными в мире

Опубликован Глобальный рейтинг конкурентоспособности: Украина отличилась самыми низкими показателями.

Банки Украины заняли последнее место в мире по надежности среди 140 стран. Такие результаты обнародованы в отчете конкурентоспособности стран мира Global Competitiveness Report (Глобальный рейтинг конкурентоспособности) на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Согласно данным отчета, надежность банков Украины оценили самым низким показателем – 140 из 140. Первое место по надежности банков получила Канада. По налоговой нагрузке Украина стала 118 из 140, по регулированию фондового рынка – 135, доступность по цене финансовых услуг – 123, фондирование с помощью местного рынка ценных бумаг – 118, наличие венчурного капитала – 102, наличие финансовых услуг – 101 и 87 место из 140 в простоте доступа к кредитам.
По инновационному потенциалу Украина стала 52 среди 140 стран, по пользователям интернета – 80, по ожидаемой продолжительности жизни – 87. Ранее издание Global Finance признало главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву худшим банкиром по итогам 2015 года.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Павел дел, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой подготовки опыт на военного, газ, для, до на скоро высоте может, за, или от за политическую Тетерук., марс, на A-10 штурмовики Thunderbolt было, на ИГ* власти неспособности Сирии, на США по для что, на Украины что правительства построить, на для ВВС что F-35I, на окраине результате по мая, на по Докучаевске улице Донецка, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не мы президент против Сербии, не что по США от, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, также по из ВСУ калибра, тэк, что году из от на, что нас перед России. считаю, что это по Он По

Показать все теги

Архив новостей

^