» » Минобороны не планирует усиливать войска, строящие ж/д в обход Украины
Информация к новости
  • Дата: 23-08-2015, 04:25
23-08-2015, 04:25

Минобороны не планирует усиливать войска, строящие ж/д в обход Украины

Категория: Новости, Политика » Минобороны не планирует усиливать войска, строящие ж/д в обход Украины



Минобороны не планирует усиливать войска, строящие ж/д в обход Украины

Пока нет планов усиливать группировку железнодорожных войск еще одним батальоном механизации, как планировали раньше, заявил заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.
Министерство обороны России пока не намерено увеличивать группировку железнодорожных войск, ведущих строительство участка железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины в связи с отсутствием в этом необходимости, заявил в субботу журналистам заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Пока мы не будем усиливать группировку железнодорожных войск еще одним батальоном механизации, как планировали раньше", — сказал замглавы Минобороны.
"Личный состав, существующий в группировке, успешно справляется с поставленными задачами, несмотря на увеличение объемов работ, и идет с опережением графика", — объяснил Булгаков.
Он напомнил, что в настоящее время для выполнения земляных работ на участке с 11 по 31 километр задействованы четыре батальона механизации, которые работают ежесуточно в две смены со средней суточной выработкой 200%.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.