Информация к новости
  • Дата: 14-07-2015, 09:25
14-07-2015, 09:25

Правый сектор: ДУК еще полгода назад докладывал о проникновении сепаратистов в Закарпатье

Категория: Новости, Политика » Правый сектор: ДУК еще полгода назад докладывал о проникновении сепаратистов в Закарпатье



Правый сектор: ДУК еще полгода назад докладывал о проникновении сепаратистов в Закарпатье

"Правый сектор" еще полгода назад предоставлял СБУ информацию о проникновении в Закарпатскую область сепаратистов. Такое заявление в эфире телеканала "112 Украина" сделал спикер Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Шараскин.

"Еще более полугода назад начали разрабатывать как раз информацию о том, что просачиваются, возможно, боевики на Закарпатье и готовится раскачка. Все эти базы время от времени находились под наблюдением, и мы видели перемещение лиц. Поэтому эта информация у нас была раньше, и как рабочую версию мы ее также предоставляли СБУ. Ребята были подготовлены и знали, куда они идут.

Единственный большой просчет с нашей стороны — мы не ожидали, что настолько цинично и открыто в спайке с криминалом и боевиками будут действовать правоохранители", — рассказал Шараскин.

Напомним, ранее спикер ПС заявлял, что спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка, использовался как база сепаратистов "ДНР".

Фото: patrioty.org.ua





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.