Информация к новости
  • Дата: 26-06-2015, 08:25
26-06-2015, 08:25

А мне нравится двойник Владимира Путина! Кто бы он ни был, он – Герой России!

Категория: Новости » А мне нравится двойник Владимира Путина! Кто бы он ни был, он – Герой России!



Уже в который раз в СМИ поднимается шум, что Путин – ненастоящий!!!


Делают это довольно умело и творчески разные люди: писатель Юрий Мухин, автор целого ряда книг по истории России, лидер партии «Воля» Светлана Пеунова, а также ряд других «искателей правды». Они пытаются убедить как можно больше россиян в том, что на этих фотографиях один Путин – точно не настоящий!


Юрий Мухин: Путин – это не человек, а роль в спектакле


Ю. Мухин: получил ссылку на ролик по своей старой теме («Как готовилось политическое убийство Путина»)livejournal.com

Ролик хорош тем, что короткий – менее 5 минут, посему просмотр не надоедает. Что, вообще-то, следует из показанного в ролике факта?


Во-первых, Путин – это не человек, а роль в спектакле, которую исполняют различные артисты.


Во-вторых, сам В.В. Путин исчез, на сегодня – вместе с семьей. Возможно, разумеется, что он убит, но, полагаю, ему сделали пластическую операцию и сегодня он где-то осуществляет свою заветную мечту – кайфует, как может, на украденные деньги.


В-третьих, у России нет Президента, поскольку Президентом обязан быть человек, НЕСУЩИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения, а не артист, исполняющий роль, даже не Президента, а другого человека. Поэтому всё, что наподписывали эти артисты – не имеет силы. Не имеет силы потому, что это не Президент так решил, а это сценарист и режиссер, руководящие этим артистом, так решили, но эти лица неизвестны, следовательно, уже поэтому НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.


Человека, несущего президентские обязанности, у России нет. Но я не об этом. В истории народов России было всякое, но до сих пор народ России ещё никто не унижал с таким откровенным презрением. Да, были Лжедмитрии, но ведь самого Дмитрия мало кто видел, чтобы сравнить с самозванцами, да и самозванцев мало кто видел. А тут – любуйтесь на «красавчегов»!


И главное, если бы Россию оккупировал вооружённый враг и силой заставил население признать их ставленника Президентом! Но с такими лохами, как граждане России, даже этого не потребовалось. Для таких дремучих лохов и так сойдет… Ну, как еще более цинично можно выразить презрение к гражданам России?


А мне нравится двойник Владимира Путина! Кто бы он ни был, он – Герой России!

Источник

_____________________________________________________________________________________________


Давайте рассмотрим эту уникальную ситуацию с точки зрения здравой логики.



Что мы имеем?


Нас пытаются убедить в том, что, в то время, когда Россия катилась по инерции в пропасть, после коллапса 1991 года, её возглавлял настоящий Путин. Возглавлял он Россию с 2000 года по 2004 год или по 2007 год (называются разные цифры), а вот на третий срок президентства, по мнению «искателей правды», шёл уже не настоящий Путин, а его двойник! И что интересно, при всей интриге, что «царь ненастоящий», последний Путин («ненастоящий») сделал для России и её народа пользы гораздо больше, чем «настоящий» за первые два срока своего правления!


В этой связи у меня лично возникает вопрос: а по какому поводу кипиш?


Кому-то не нравится, что «двойник» Путина взялся рьяно трудиться на благо России и её народа? Или что «двойник» Путина принудил чиновников уделять больше времени общественно-полезному труду? Или что «двойник» Путина возродил Вооружённые Силы России, разрушенные ещё в 90-е годы? Или что «двойник» Путина подписал закон, запрещающий распространение гей-пропаганды среди детей и подростков?


«Двойник» Путина, говорите?!


А даже если так!


Даже если некое ядро патриотов хотя бы таким образом смогло перехватить у олигархов-вампиров бразды управления движущейся в пропасть страной, то это было сделано ВО СПАСЕНИЕ РОССИИ!!! Однозначно! И это СПАСЕНИЕ, можно сказать, уже состоялось!


Уже сейчас ясно, если бы не «двойник» Путина, пришедший к власти в 2012 году, то сегодня Россия уже горела бы в огне Третьей мировой войны, которую лидеры США любыми путями пытаются развязать на земле с помощью Украины и Евросоюза.


В этой связи, оценивая положительно роль «двойника» Путина в судьбе России, я говорю: а мне он нравится!


Кто бы он ни был, этот «двойник» Путина, он достоин звания «Герой России»!


Антон Благин





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^