Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 4-02-2015, 07:25
4-02-2015, 07:25

Протестующие штурмуют администрацию президента Украины. Трансляция

Категория: Новости, Политика » Протестующие штурмуют администрацию президента Украины. Трансляция

Протестующие штурмуют администрацию президента Украины. Трансляция Срочные сообщения приходят из Киева. Там несколько сотен протестующих начали штурм администрации президента Украины.





19:41 Правоохранителей на Банковой становится все меньше, нацгвардейцев уже почти не видно, видимо, осталась лишь милиция

19:40 Глава общественной организации «Всеукраинское батальонное братство» Вячеслав Фурса передал Таранову требования

19:38 Это произошло после того, как к активистам вышел замлавы администрации президента Андрей Таранов

19:36 Митингующим после переговоров пообещали встречу с Порошенко

19:28 Нацгвардейцев также стало больше, они выстроились вдоль забора администрации и сомкнули ряды.

19:24 Представитель администрации Порошенко пытается убедить протестующих разойтись. Однако толпа его игнорирует.

19:23 Это плакат, на нем написано следующее: «Требуем от вас незамедлительно явиться в военкомат по месту прописки».

19:20 Участники митинга передали Петру Порошенко символическую «повестку в военкомат».

19:16 Напоминаем, сегодня вечером в Киеве участники организации «Всеукраинское батальонное братство» и родственники военнослужащих батальона «Киевская Русь» предприняли попытку штурма администрации президента, однако она была отбита сотрудниками милиции и бойцам нацгвардии. Правоохранителям пока удается сдерживать натиск митингующих.

19:14 Участники протеста у администрации в Киеве настроены более чем решительно. В толпе раздаются призывы взять вышедшего к ним представителя АПУ в заложники до приезда Порошенко.
Как сообщает с места событий корреспондент агентства ТАСС, демонстранты требуют доступа в брифинг-зал и выхода в прямой эфир.

19:12 Представитель администрации объяснил митингующим, что глава государства сейчас в Харькове.
Число протестующих у администрации Петра Порошенко увеличилось, расходиться толпа не собирается.

19:11 Участники акции протеста требуют выхода к ним президента Украины.

19:04 Представитель «Всеукраинского батальонного братства»: «Если Порошенко продал Украину, пусть выйдет на трибуну и скажет, что я ее продал, и назовет цену. А мы ему поставим свое клеймо. Но если дальше так будет продолжаться, мы принимаем решение и мы готовы брать на себя ответственность за дальнейшее развитие страны».

19:03 Нацгвардия не покидает своих позиций.

19:01 У администрации президента работают уже десятки журналистов, несколько телекамер. Протестующие активно общаются с представителями СМИ.

19:00 Кроме того, протестующие заявили о том, что у них хватит сил, для того, чтобы сместить правящую верхушку, не прибегая к тому, чтобы задействовать бойцов с передовой, сообщает из Киева корреспондент НТВ Елена Солодовникова.

18:54 Ранее представители «Батальонного братства» назвали Петра Порошенко, Александра Турчинова и Арсения Яценюка предателями Украины.

18:53 Протестующие прошли на территорию за шлагбаумом, однако дальше на территорию администрации президента их не пропустили сотрудники милиции, добавили в ведомстве.

18:52 МВД Украины: «Участники акции не согласились зайти в приемную для соответствующего оформления своих требований и хотели попасть в конференц-зал непосредственно в здании администрации».

18:36 Примечательно, что в МВД митинг Всеукраинского батальонного братства у администрации Порошенко назвали санкционированным.

18:35 Митингующие не предпринимают никаких действий.

18:35 Десятки человек стоят напротив КПП при входе на территорию администрации. Перед ними выстроилась шеренга бойцов Национальной гвардии.

18:29 Ситуация на Банковой улице, где расположена администрация украинского президента, по-прежнему остается нестабильной.

18:20 По предварительным данным, Порошенко в настоящее время находится в Харьковской области. В регион глава государства приехал сегодня. По данным информационных агентств, он на собрании актива представил нового губернатора. Итак, главой Харьковской облгосадминистрации стал Игорь Райнин.

18:12 Однако в ведомстве опровергли информацию о штурме: «Не было никакого штурма, задержанных и пострадавших в ходе акции также нет».

18:10 В Главном управлении МВД Украины в Киеве «Интерфаксу» сообщили, что действительно у администрации Порошенко проводился митинг. В нем принимали участие около 50 человек.

18:07 Подтвердились сообщения о том, что администрацию президента сегодня вечером штурмуют представители так называемого Всеукраинского батальонного братства.

17:54 Надо сказать, что в Киеве в последнее время сохраняется крайне напряженная обстановка. Накануне в городе пытались штурмом взять министерство обороны бойцы скандального батальона «Айдар». 2 февраля люди в камуфляже перекрыли улицу, затем принялись жечь автомобильные покрышки. Акция протеста сопровождалась стычками с охранниками ведомства.

17:53 Согласно последним данным, милиции и нацгвардейцам удалось оттеснить протестующих, пытавшихся силой занять администрацию президента.

17:52 Как сообщает корреспондент агентства ТАСС с места событий, потасовка между демонстрантами и силовиками продолжается.

17:50 Сообщается, что между протестующими и солдатами нацгвардии завязалась потасовка.

17:48 В настоящее время к зданию администрации Петра Порошенко спешно стягиваются силы милиции.

Участники акции протеста прорвали первый кордон национальной гвардии и прорываются в конференц-зал. Кроме того, митингующие требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление, сообщает корреспондент агентства ТАСС с места событий.

Напомним, сегодня в Киеве митинговали у здания украинского парламента. В акции принимали участие родные силовиков, которые оказались в окружении в районе Дебальцева. Они требовали отвода 25-го батальона ВСУ из зоны проведения силовой операции.

Помимо этого, свою акцию в столице во вторник организовало так называемое Батальонное братство. Ее участники предложили президенту Петру Порошенко прибыть в Донбасс.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГПУ. погранотряда офицерам ГПУ четырем, ГЭС, ИГ на из мере человек, Махаури был по из Махаури, Обаме что Госдепа против они, Пайетт за что как Раде, Роухани МИД Иран Украины. пресс-служба, США Украина что запуск планируется, Сирия, армия, военной по на полевых российской, газ, его он пиццу на помочь, июня за что не крайняя, марс, на #метро Мар опубликовано лучше, на Индии ВВС повреждены два, на НАТО по каждой дислокации, на Украины роста экономика для, на будут погибли человек взрыва, на для как ВКС по, на по ВВС будет Франции, на программ Украины их учителя, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что Сирии как России, не его Слахи Мохамеду он, не что как это там, нефтегаз, нефть, план сотрудничества Украины военного между, по что ЮНЕСКО реставрации объединить, природа, проблемы страна студентов, составляет, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что Черновецкий Степан Черновецкого на, что мы если Белавенцев. Турчинов, что не когда как это

Показать все теги

Архив новостей

^