» » Израиль вновь обстрелял военные объекты на территории Сирии
Информация к новости
  • Дата: 28-01-2015, 05:25
28-01-2015, 05:25

Израиль вновь обстрелял военные объекты на территории Сирии

Категория: Новости, Политика » Израиль вновь обстрелял военные объекты на территории Сирии



Во вторник, 27 января, на территории оккупированных Израилем Голанских высот разорвались три ракетных снаряда, которые, как утверждается, были выпущены со стороны сирийской части провинции Аль-Кунейтра. В том числе они попали в район Джебель Шейх около опорного пункта израильской армии, другие - возле незаконного поселения Маарум Джолян. Информации о пострадавших пока не поступало.

Сработала система сирена воздушной тревоги. Израильские власти, объявившие Голанские высоты военной зоной, собираются эвакуировать более тысячи человек.

В ответ артиллерия ЦАХАЛа выпустила по объектам на сирийской территории несколько снарядов. О результатах пока не сообщается.

Один из израильских сайтов со ссылкой на источник в армии опубликовал информацию о том, что Израиль расценивает ракетные удары как направленные, а не "залетевшие" в результате "гражданской войны" внутри Сирии.

Стоит отметить, что обострение ситуации на Голанах очень вовремя "совпало" с активизацией террористических группировок на юге страны, нападениями на военные объекты и ожесточёнными боями армейских подразделений с боевиками так называемой "оппозиции", о чём сообщалось в сводках событий за 25 и 26 января.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.