» » Стильно, модно, молодёжно, но чего-то не хватает: три образа «гасят» огненную харизму Льва и Овна
Информация к новости
  • Дата: 4-05-2020, 07:45
4-05-2020, 07:45

Стильно, модно, молодёжно, но чего-то не хватает: три образа «гасят» огненную харизму Льва и Овна

Категория: Наука, Человек » Стильно, модно, молодёжно, но чего-то не хватает: три образа «гасят» огненную харизму Льва и Овна



Как из «горячей штучки» не стать «серой мышкой», поделился астролог.
Стильно, модно, молодёжно, но чего-то не хватает: три образа «гасят» огненную харизму Льва и Овна

Как известно, встречают по одежке. Поэтому таким ярким личностям, как Львам и Овнам, необходимо правильно себя подать. Эти зодиаки обладают взрывной харизмой, но неправильный наряд может её испортить. Как из «горячей штучки» не стать «серой мышкой», поделился астролог. Три образа «гасят» огненную харизму Льва и Овна, поэтому их стоит избегать.
1. Стиль с лёгкой небрежностью. Казалось, одежда небрежного стиля уже закрепилась в качестве модного тренда. Однако, для Льва и Овна это неудачный выбор. Тот случай, когда вроде бы стильно, модно, молодёжно, но чего-то не хватает. А разгадка проста: энергетика Овнов и Львов ближе к роскоши и экстравагантным решениям. Поэтому лёгкая небрежность в их образе воспринимается как неаккуратность.
2. Строгий деловой стиль. Конечно, имидж бизнес леди может подчеркнуть независимость Овнов и Львиц. Но здесь есть нюанс: этим знакам нужно избегать слишком строгих решений и тёмных тонов. Для Львов и Овнов важна индивидуальность, так что классику следует разбавлять яркими цветами и необычным фасоном. Иначе образ сильной и независимой дамы станет выглядеть просто скучно.
3. Романтический стиль. Нежные цвета, кружева и «воздушные» фасоны всегда в моде, но только не для Львов и Овнов. Романтический стиль близок к образу «принцессы из сказки», что придаёт облику слегка детский вид. На многих девушках выглядит очаровательно, в то время как на Львице или Овнесмешно и несерьёзно. Этим двум огненным зодиакам важно подчеркнуть свой высокий статус и авторитет, чего, увы, не добиться имиджем «юной принцессы».
Лия Летова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.