» » Все лавры Деве, Раку и Козерогу – Зодиаки заслужили быть на высоте
Информация к новости
  • Дата: 3-05-2020, 15:45
3-05-2020, 15:45

Все лавры Деве, Раку и Козерогу – Зодиаки заслужили быть на высоте

Категория: Наука, Человек » Все лавры Деве, Раку и Козерогу – Зодиаки заслужили быть на высоте



Получат то, о чём давно мечтали.
Все лавры Деве, Раку и Козерогу – Зодиаки заслужили быть на высоте

С понедельника эти знаки начнут собирать плоды стараний. Долгожданные похвала и авторитет помогут стать более уверенными и целеустремленными.
За что боролся, на то и напоролся!
Раку нет цены, когда он опекает и заботится о близких, друзьях и коллегах. Но за замечаниями и советами Рака не всегда видят заботу, а лишь претензию или недовольство.
Козерог в рабочих вопросах поражает скрупулёзностью, умением брать на себя ответственность и руководить процессом. Однако порой они не знают золотую середину и им боятся поручать что-то важное. Всегда под вопросом, то ли он замкнётся в себе, то ли «разнесёт всё в пух и прах».
Если хочешь сделать всё хорошо, то делай это сам… или же поручи Деве. Этот зодиак исполнителен и не терпит безответности. Серьезный подход к делу удивляет, но и устрашает. Из-за желания сделать всё как следует, указывая на недостатки дела, педантичного знака воспринимают как фанатика.
А вот и вишенка на торте!
Дева, Рак и Козерог привыкли прятать переживания и часто остаются непонятыми и недооценёнными. Но не в этот раз, когда уже в начале мая зодиаки заслужили быть на высоте.
Домочадцы окружат вниманием заботливого Рака. Все его замечания и советы будут правильно растолкованы и приняты, претензии услышаны и исправлены. В Козероге на работе будут нуждаться, как никогда.
Профессионализм и умением брать всё в свои руки приведёт зодиака к делу, о котором он давно мечтал. Осторожность и интуиция Дев наладят отношения с коллегами. Они прочувствуют ту грань, когда стоит высказаться, а кода и промолчать. Недопонимание сойдёт на нет, зодиак завоюет авторитет в глаза окружающих.
Как удержать свои позиции?
Астрологи отмечают, что все лавры Деве, Раку и Козерогу достаются благодаря гармоничному соединению Луны и Сатурна. Планеты разняться в спектре влияния, но при этом скооперированы между собой. Поэтому в этот астропериод трём знакам стоит не только собрать все почести, но и понять запомнить, что им помогло.
Мари Талибова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.