» » Не зарывайтесь: Как Козерогам пережить успех 27 апреля?
Информация к новости
  • Дата: 27-04-2020, 15:45
27-04-2020, 15:45

Не зарывайтесь: Как Козерогам пережить успех 27 апреля?

Категория: Наука, Человек » Не зарывайтесь: Как Козерогам пережить успех 27 апреля?



Реакция на события может привести к сложностям.
Не зарывайтесь: Как Козерогам пережить успех 27 апреля?

Считается, что мудрый человек умеет одинаково принимать хорошие и плохие жизненные ситуации. Без этого умения легко забыться от вкуса собственных побед. Поэтому «не зарывайтесь» — главный совет некоторым знакам в понедельник. Как Козерогам пережить грядущий успех 27 апреля, и не потерять самых близких, расскажет гороскоп.
Несмотря на неблагоприятный информационный фон, понедельник Козерогов пройдёт «на подъёме». Прошлые заслуги превратятся в авторитет, который будет работать на представителей знака — они смогут влиять на окружающих, используя силу своей личности. Такое умение поможет укрепить свои позиции в семье, решив сложившиеся конфликты, и пережить непростой период на работе без потерь.
Опасностью этого периода считается риск «перегнуть палку». Козероги могут, сами того не замечая, злоупотребить доверием и вниманием окружающих, что приведёт к моментальной потере накопленного социального капитала. Чтобы этого не случилось, следует следить за собой, и не допускать необдуманных поступков. Не следует использовать окружающих, и пытаться плести интриги — попытка хитрить не удастся Козерогам. Важно помнить, что доверие окружающих — это не только возможности, но и ответственность.
Подобное поведение продиктовано ослабленным Юпитером, который даже в этой позиции сохраняет положительное влияние. Правда, планета в падении может привести к потере чувства меры, и опасным «перегибам».
Денис Ильин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.