» » Чистота не в доме, а в голове: Козерогам и Водолеям стоит убираться не только по четвергам
Информация к новости
  • Дата: 16-04-2020, 10:25
16-04-2020, 10:25

Чистота не в доме, а в голове: Козерогам и Водолеям стоит убираться не только по четвергам

Категория: Наука, Человек » Чистота не в доме, а в голове: Козерогам и Водолеям стоит убираться не только по четвергам



Астролог посоветовал избавляться от навязчивых мыслей с таким же энтузиазмом, как они вымывают квартиру перед приходом гостей.
Чистота не в доме, а в голове: Козерогам и Водолеям стоит убираться не только по четвергам

Многие считают, что убираться в Чистый четверг является хорошей приметой, которая позволит очиститься и наладить свою жизнь. Астролог не отрицает такой традиции, но подчеркивает, что чистота должна быть не только в доме, а и в голове. Козерогам и Водолеям стоит обратить внимание на это высказывание и убираться не только по определенным дням.
Козероги зачастую сами не знают, чего хотят. Это обусловлено их характером, привычкой сравнивать и искать плюсы и минусы в каждом действии. Астролог посоветовал представителям знака чаще избавляться от навязчивых мыслей с таким же энтузиазмом, как они вымывают квартиру перед приходом гостей — проверяя все поверхности на наличие пыли и заглядывая во все углы. Свои тревоги лучше всего выписывать в отдельную тетрадь, так проще будет решать все проблемы, которые с ними связаны, и структурировано подходить к вопросу.
Водолеям тоже стоит убираться не только по четвергам — в последнее время вокруг них крутится множество событий, которые портят привычную картину мира, именно поэтому представителям знака необходимо разобраться со своими чувствами и мыслями. Будет полезно провести так называемую уборку в голове — решить, чего они хотят на самом деле, и каких вещей и людей лучше избегать.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.