» » Исцеляющие звуки или как укрепить здоровье ртом – эзотерик
Информация к новости
  • Дата: 11-04-2020, 14:25
11-04-2020, 14:25

Исцеляющие звуки или как укрепить здоровье ртом – эзотерик

Категория: Наука, Человек » Исцеляющие звуки или как укрепить здоровье ртом – эзотерик



ТОП-8 вибраций поставят крест на болезнях, согласен врач Геннадий Малахов.
Исцеляющие звуки или как укрепить здоровье ртом – эзотерик

Укрепить здоровье и иммунитет эксперты советуют прогулками на свежем воздухе, правильным питанием и отдыхом. Но как быть в условиях карантина? Эзотерик Марина Вакуленко советует применять в условиях самоизоляции исцеляющие звуки, которые не только помогут избавиться от негативной энергии, но и подскажут, как укрепить здоровье ртом. Неожиданно, но даже любимый ТВ-врач россиян Геннадий Малахов, разделяет мнение Вакуленко.
«Ссс». Вибрация помогает при симптомах простуды и скоплении отсутствие настроения. нужно отбросить мысли и сконцентрироваться на тишине. Поймав звук, хорошо запомнить и использовать в моменты эмоциональных всплесков.
«Шшш». Прилив гнева, раздражительности и негатива? Время применить звук спокойствия и при глубоких вдохах произносить «шшш».
«Хххаааууу». Вибрация поможет наладить работу сердца и исключить переживания. Звук наполнит тело энергий красного цвета, любовью.
«Чьюууу». Устали от рутины и отсутствия личного пространства? Вибрация поможет найти силы для общения без вреда для организма. Энергия голубого цвета прибавит сил, очистит мысли и поможет оценить важность отношений.
«Хххууу». Вибрация поможет, если есть желание получить положительный заряд. Неуверенность в себе снимет рукой, ведь жёлтый цвет энергии напитает тело и поможет создавать идеи.

«Хххиии». Энергия позитива — оранжевого цвета. Помогает найти положительный результат. Как только появляется чувство негатива — вибрация решит проблему.
«Оомм». Вибрация ориентирована на людей, которые сталкиваются с выбором. Чтобы принять решение достаточно провести сеанс и укрепить здоровье.
«Мммм». Звук напитывает тело силой для физической нагрузки. Помогает настроиться на выполнение задач или упражнений.
Таким образом, эзотерик Марина Вакуленко и врач Геннадий Малахов советуют применять исцеляющие звуки не только во время карантина, но и после окончания.
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.