» » Тряпьё и горы макулатуры: Предметы-паразиты, что мешают разбогатеть
Информация к новости
  • Дата: 7-04-2020, 16:25
7-04-2020, 16:25

Тряпьё и горы макулатуры: Предметы-паразиты, что мешают разбогатеть

Категория: Наука, Человек » Тряпьё и горы макулатуры: Предметы-паразиты, что мешают разбогатеть



Карантин — время избавиться от вредного хлама.
Тряпьё и горы макулатуры: Предметы-паразиты, что мешают разбогатеть

Вынужденные выходные с разной силой «ударили» по финансам многих россиян. Но проблемы денежного характера могли появиться гораздо раньше. И чтобы нынешняя ситуация их не усугубила, важно определить предметы-паразиты, что мешают разбогатеть.
Эти «вредители» есть в каждом доме, и относятся чаще к категории «нажитого непосильным трудом» хлама. В частности, эзотерики первым делом советуют обратить внимание на многочисленные сервизы и столовые наборы, подаренные ещё десятки лет назад. Посуда способна влиять на энергию вокруг, даже если не используется. И от той, которая годами покрывается пылью, не стоит ждать ничего хорошего.
Выставленные «напоказ» тарелки, чашки и блюдца стоит упаковать и спрятать до лучших времён. А если в процессе обнаружится посуда с трещинами или сколами — тут же на мусорку. Битая посуда не может удержать положительную энергию, зато отрицательную притягивает на ура.
Тряпьё и горы макулатуры: Предметы-паразиты, что мешают разбогатеть

Та же участь должна постигнуть и старое тряпьё. У многих шкафы забиты старыми вещами, которые не надевались годами. Неважно, испорченные они или уже малы — старая одежда притягивает негатив не хуже разбитых блюдец. Потому на карантине будет достаточно времени перевернуть шкафы вверх дном, отобрать и выкинуть всё, что не надевается. Жалко выкидывать — раздайте, считают эксперты.
Реже в домах встречаются горы макулатуры, но любовь собирать газеты журналы также может обернутся денежными проблемами. Со временем они забываются, и занимают много места. Но это не самое страшное. Как и другой хлам, бесполезное чтиво — магнит для разрушительной энергии, которая отгоняет удачу. В том числе и финансовую.
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.