» » Побег от «идеальных» условий: Конец апреля «посадит» Водолея в любовную клетку.
Информация к новости
  • Дата: 7-04-2020, 09:25
7-04-2020, 09:25

Побег от «идеальных» условий: Конец апреля «посадит» Водолея в любовную клетку.

Категория: Наука, Человек » Побег от «идеальных» условий: Конец апреля «посадит» Водолея в любовную клетку.



Тонуть в чувствах и не замечать как могут воспользоватся Водолеями
Побег от «идеальных» условий: Конец апреля «посадит» Водолея в любовную клетку.

Трепет от отношений и весенняя пора дарит людям новое вдохновение. Но не всегда всё так идеально как кажется. Астролог рассказал, что в конце апреля Водолея могут «посадить» в любовную клетку.
Водолей натура утонченная и доверчивая. Он всегда уверен, что его вторая половина, это одно целое с ним. Водолеи любят рисовать в голове картины предстоящего совместного существования. В повседневной жизни и в жизни собственных отношений, Водолей на первое место ставит духовное родство и свято в него верит. Ослепленный «идеальных» условиями ему может показаться, что всё хорошо. Сам и не догадываясь насколько сильно он может пострадать. Конец апреля для Водолея окажется непростым. Идеализируя своего партнера, он начинай тонуть в чувствах и не замечать как им пользуются. В конечном итоге биоритмы духовного здоровья, эмоционального состояния и внутренний осведомлённости не поднимутся выше 8%. Из-за этого Водолей начинает с каждым разом всё больше и больше уходить в себя. Если всё дойдёт до пиковой точки, то он сам себе в голове устроит ад.
Поэтому, астролог советует обратить внимание на взаимоотношения между Водолеем и его пассией. Если он действительно начинает ощущать себя так рядом с партнером, то это повод задуматься. Побег из таких условий существования гораздо облегчит жизнь Водолеев. Как только он выйдет из тени образа партнера, ему всё станет очевидно.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.