» » Вечный сон: эзотерики раскрыли, что люди видят перед смертью
Информация к новости
  • Дата: 17-03-2020, 07:25
17-03-2020, 07:25

Вечный сон: эзотерики раскрыли, что люди видят перед смертью

Категория: Наука, Человек » Вечный сон: эзотерики раскрыли, что люди видят перед смертью



Эксперты пришли к мнению, что чаще всего перед уходом видятся одинаковые грезы.
Вечный сон: эзотерики раскрыли, что люди видят перед смертью

Некоторые люди могут заранее узнать о своем скоропостижным уходом из жизни. Накануне их может посетить тайный знак или символ. Как правило, самым ключевым из них считается сон. Он может посетить человека как накануне гибели, так и преследовать в течении некоторого времени. Эзотерики изучили человеческие сны и раскрыли, что люди видят перед смертью.
Такой символ эксперты называют вечный сон, и он имеет свойство повторяться. То есть он может приходить каждую ночь, в течении долгого времени или же снится несколько раз подряд за одни сутки. Чаще всего к людям приходят во снах их покойные родственники или друзья. Как правило, человек в грезах находится с ними в тесном контакте, улыбается, смеется и весело проводит время. Но они не зовут его с собой, а наоборот — пытаются приземлить в реальность. Эзотерики предполагают, что таким образом покойные пытаются показать им, что отведенного времени осталось совсем мало и стоит им наслаждаться, пока есть возможность.
Также перед смертью людям приходят грезы с живыми близкими людьми. Такие сны встречаются реже, чем первые, но они самые ярки. В них люди весело проводят время, и невзначай прощаются друг с другом. Эзотерик отмечает, что это может выглядит как обыденное прощание в реальной жизни, только в таком сне оно имеет другой смысл. В любом случае, сны имеют цикличность и если одинаковые грезы приходят довольно часто, то стоит насторожиться.
Ольга Доронина



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.