» » Умыться водой: 12-13 марта уготованы любовные испытания
Информация к новости
  • Дата: 12-03-2020, 20:25
12-03-2020, 20:25

Умыться водой: 12-13 марта уготованы любовные испытания

Категория: Наука, Человек » Умыться водой: 12-13 марта уготованы любовные испытания



К концу недели будет сильнейшее лунное влияние.
Умыться водой: 12-13 марта уготованы любовные испытания

12-13 марта люди столкнутся с множеством проблем: проблемы будут и любовные, и связанные с работой. Люди будут испытывать сильное желание делать по-своему. В рабочих аспектах подобное может сыграть на руку, но в любви только помешает. Упрямство обеспечит людям уверенность в своих силах. За какую бы работу или задание они не взялись — всё выйдет лучшим образом. Главное препятствие этих двух дней — мечтательность. Очень захочется помечтать о том, что было бы, если бы каждый приложил больше стараний в той или иной ситуации — это затронет больше любовную сферу. Те, кто недавно разошлись, будут мечтать о том, чтобы вернуть своего бывшего партнёра.
Мечтательность повлияет в работе, поскольку Луна в соотношении с Ураном и Нептуном усилит раздражительность, особенно если кто-то будет отвлекать от мечтания.
Умыться водой: 12-13 марта уготованы любовные испытания

Также будут уготованы любовные испытания тем, что вторая половинка будет уделать мало внимания любимому человеку и много другим людям. Главное не ссориться из-за этого, а помнить, что такое положение вещей — лишь краткий период, и всё вернётся в норму уже на выходных или в начале недели.
Луна имеет двойное влияние, и должна погашаться тем, что имеет частичку её силы — а именно лунным камнем.
Лунный камень 12 и 13 марта следует носить на руке, лучше всего, если он будет в кольце, но и браслет подойдёт. Если надеть лунный камень на шею как украшение, то он будет иметь чуть меньшую эффективность. Именно поэтому нужно усиливать влияние водой. Вне дома нужно умыться несколько раз с часовым промежутком. Вода выведет из организма негативное влияние Луны и заполнит его положительной энергетикой. Усилит упорство, но не будет превращать его в назойливость.
Если лунного камня нет, помимо того, чтобы умываться, следует носить с собой в маленьком сосуде очищенную воду, но не пить её. Вода будет тоже перетягивать на себя излишки энергии, которые могут натолкнуть людей на ошибочные действия. К концу рабочего дня вылить её.
Марта Андрухович



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.