» » Нужны лишь апельсины: Венера в Тельце поможет разбогатеть
Информация к новости
  • Дата: 2-03-2020, 16:25
2-03-2020, 16:25

Нужны лишь апельсины: Венера в Тельце поможет разбогатеть

Категория: Наука, Человек » Нужны лишь апельсины: Венера в Тельце поможет разбогатеть



В начале марта сладкая ягода обеспечит приток денег.
Нужны лишь апельсины: Венера в Тельце поможет разбогатеть

Венера переходит в созвездие Тельца, где её сила и власть проявится особенно мощно. Это период накопления богатства. «Земные» удовольствия, комфорт и уют будут особенно желанны. Разбогатеть в этот период будет гораздо проще, чем в любой другой, потому что Венера – богиня красоты, роскоши и благополучия. Конечно, даром ничего не даётся. Нужно продолжать следовать к своей цели, но делать это надо настойчиво и не размениваясь на пустяки, а добиться наилучших результатов поможет простой апельсин. И для этого есть две причины.
Апельсин всегда был символом богатства, плодородия и удовольствий. Цветками апельсинового дерева женщины украшали свои волосы повсюду, где есть это растение, от Японии до Римской империи. Сами апельсины оставляли во всех помещениях, чтобы они привлекали деньги. Ведь они и внутри и снаружи имеют жёлто-оранжевый цвет, а он символизирует золото. Считается, что съедая апельсин человек становится магнитом для денег, поэтому его старались использовать целиком. Кожуру, например, добавляли в чай или делали из неё цукаты, чтобы даже капелька благополучия не пропала.
Нужны лишь апельсины: Венера в Тельце поможет разбогатеть

Кроме того, жёлтый и оранжевый - цвета Венеры, а она, как уже говорилось, богиня роскоши и осязаемых удовольствий. Поэтому в храмах ей оставляли апельсины в качестве подношения, чтобы она подарила успех в денежных делах и помогла разбогатеть. Венера очень щедра к тем, кто её почитает, так что задобрить её несложно- нужны лишь апельсины и вера в её могущество.
Также не стоит забывать, что самое главное богатство человека всё-таки его здоровье, а апельсины эквивалент молодильных яблок. В них содержится огромное количество витаминов и минералов, которые укрепляют иммунитет. Так что как ни крути, а апельсины приносят богатство, кто бы что под этим словом не понимал. Правда, кушать их нужно осторожно, возможна аллергическая реакция. В таком случае их лучше просто поставить как украшение в юго-восточную часть дома, чтобы они работали как денежный магнит.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.