» » Характер всё портит: Как Овну избежать «разборок» 3 марта
Информация к новости
  • Дата: 2-03-2020, 09:25
2-03-2020, 09:25

Характер всё портит: Как Овну избежать «разборок» 3 марта

Категория: Наука, Человек » Характер всё портит: Как Овну избежать «разборок» 3 марта



Астролог назвал качество, которое не даст Зодиаку покоя в этот день.
Характер всё портит: Как Овну избежать «разборок» 3 марта

Характер каждого человека вносит свой вклад в его поведение и судьбу. Примечательно, что многие астрологи могут примерно предсказать, как то или иное качество может сказаться на жизни человека с определённым знаком Зодиака. Как пишет российский астролог Сергей Рождественский, 3 марта характер подпортит дела Овнам.
По словам астролога, в этот день имеет место повышенное энергетическое воздействие на мозговую деятельностью людей, проживающих в Восточном полушарии Земли. Подобное негативное влияние будет вносить свой вклад в формирование отрицательного мышления у людей, что в конечном итоге может привести к конфликтам. Как пишет астролог, под наибольшим риском находятся именно Овны, так как в их модели поведения есть «спусковой крючок конфликта», который будет задет этим влиянием. Сергей также рассказал и о том, как Овну избежать «разборок» в этот день.
По мнению астролога, в этот день Овнам звёзды портят далеко не всё. Эксперт считает, что большую часть конфликтов будет формировать именно характер Зодиака и то, как умело его хозяин может обуздать все негативные проявления. Астролог советует в этот день постараться не ввязываться в конфликты и вообще отгородить себя от общения с людьми. Овнам стоит держать себя в руках, так как любая мелочь сможет вывести из себя. Астролог пишет, что никакой конфликт в этот день не будет стоит потраченных далее нервов.
Алексей Надеждин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.