» » «Мокрый нос, пушистый хвост»: Какие особенности животного спасут ауру в доме
Информация к новости
  • Дата: 3-02-2020, 09:25
3-02-2020, 09:25

«Мокрый нос, пушистый хвост»: Какие особенности животного спасут ауру в доме

Категория: Наука, Человек » «Мокрый нос, пушистый хвост»: Какие особенности животного спасут ауру в доме



Если кошка скребется в дверь, значит будут большие траты.
«Мокрый нос, пушистый хвост»: Какие особенности животного спасут ауру в доме

Домашние животные очень хорошо чувствуют изменения в семье. Они стараются показать хозяевам, что нужно изменить в жизни или от каких мыслей стоит отказаться.
Если у собаки постоянно мокрый нос, значит аура в доме располагает к позитиву и хорошему доходу. Пёс намекает на это когда прячет морду в руку хозяина. А вот когда у кота хвост дыбом, стоит проверить дом на вещи с негативной энергетикой. Это могут быть тарелки со сколами, засохшие цветы или порванные фотографии. Лучше всего избавиться от таких предметов, чтобы ничего не мешало семейному счастью. Кстати, слезящиеся глаза животных, это тоже плохой знак. Скорее всего в доме не хватает оберегов и хранителей домашней ауры. Эзотерики советуют поставить на подоконник новый цветок или купить в спальню свечи и благовония.
Предупреждает о проблемах с деньгами кошка, которая скребется в дверь. Нужно прислушаться к животному и составить план расходов на ближайший месяц. Эксперты говорят, что таким образом можно избежать финансовых трудностей. Также, если животное резко поменяло спальное место, значит там много положительной ауры. Можно положить туда украшения, чтобы они ей пропитались. Так женщина создаст вокруг себя защитное поле.
Лучшие друзья девушек — это животные. Они оберегут от негатива, непредвиденных трат и наполнят жизнь удачей. Стоит только к ним прислушиваться.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.