» » Один серый, второй белый: Можно ли носить носки разного цвета?
Информация к новости
  • Дата: 28-01-2020, 21:06
28-01-2020, 21:06

Один серый, второй белый: Можно ли носить носки разного цвета?

Категория: Наука, Человек » Один серый, второй белый: Можно ли носить носки разного цвета?



Цветные носки притягивают удачу, уверяет медиум.
Один серый, второй белый: Можно ли носить носки разного цвета?

Многие верят, что если носить носки разного цвета, можно навлечь на себя череду невезений. Мол, таким образом человек не полностью защищён от нечистой силы.
Однако российская ясновидящая Алёна Ясевич опровергает эту информация. Она считает, что разные чулки могут принести своему владельцу удачу, если правильно подобрать цветовую гамму.
«Человек „впитывает“ жизненную энергию через ноги. Носки — первая защитная одежда для этой части тела, которая способна усилить энергетические заряды окружающего мира. А если при этом заручиться поддержкой разных цветов, можно значительно укрепить свою ауру», — объяснила Алёна Ясевич.
Один серый, второй белый: Можно ли носить носки разного цвета?

Разные носки обладают двойной силой
Например, если человек случайно надел один серый носок, а второй — белый, то в ближайшем времени следует ожидать приятные перемены. Эти светлые оттенки обладают мощной энергетикой, которая способна улучшить материальное положение человека. Союз белого и серого улучшит трудоспособность, благодаря чему гарантирован успех в карьерной сфере.
Если же добавить красный носок к светлой или тёмной паре, то изменений следует ожидать в личной жизни. Энергетика этого контрастного союза откроет любовные каналы, а значит, отношения со своей второй половинкой станут более крепкими и надёжными.
Как видим, носить носки разного цвета не только можно, но ещё и нужно. Такие эксперименты сделают жизнь ярче и к тому же принесут успех в разных сферах жизни. Однако верить ли в такие советы медиума, решать самостоятельно.
Ксения Сакурская



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.