» » Паутину прядёт - удача ждёт: Почему нельзя уничтожать пауков
Информация к новости
  • Дата: 26-01-2020, 20:25
26-01-2020, 20:25

Паутину прядёт - удача ждёт: Почему нельзя уничтожать пауков

Категория: Наука, Человек » Паутину прядёт - удача ждёт: Почему нельзя уничтожать пауков



50 лет несчастий ждёт того, кто причинит вред арахниду.
Паутину прядёт - удача ждёт: Почему нельзя уничтожать пауков

Пауки у многих вызывают необъяснимый страх о брезгливость. Однако для эзотериков пауки священны. Во многих религиях они олицетворяют связь с потусторонним миром, а шаманы широко используют паутину для приготовления различных снадобий и для обрядов. В христианстве пауки также в почёте. Согласно преданию, маленький Иисус Христос вместе с родителями спрятался в увитой паутиной пещере, благодаря чему Святое семейство спаслось от преследования царя Ирода. Запретов и суеверий есть множество, но стоит ли им верить? Эзотерики объяснили, почему нельзя уничтожать пауков.
Экстрасенсы, маги, гипнологи и эзотерики говорят что пауки обладают мистическими способностями. Пуки являются проводниками в мир тонких материй, а паутина – сеть судьбы, связывающая материи и пространства вселенной. Навредить пауку, значит вмешаться в дела Провидения. За такую оплошность придётся дорого заплатить. Боги накажут того, кто пренебрёг уготованной ему судьбой. По некоторым поверьям, счастья не будет полвека.
Также существует популярная примета (проверенная поколениями), что если в доме паук паутину прядёт, то хозяев удача ждёт. Объясняется она просто. Паутина очень прочная, а паук символ удачи и материального благополучия. Поэтому вся удача и успех, которые попадут в этот дом, запутаются в паутине и так и останутся на счастье хозяевам.
Не стоит забывать, что пауки приносят ещё и пользу природе, оберегают людей от болезней и избавляют дом от других неприятных обитателей. Ведь пауки едят мух и прочих букашек, которые разносят смертельно опасные болезни. Поэтому даже если человек не верит в его мистические способности защитить семью от злых сил и привлечь богатство, то всё равно не стоит уничтожать пауков – от болезней-то они точно уберегут.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.