» » Везение в Год Лося: Павел Глоба дал интересный прогноз на 2020 год
Информация к новости
  • Дата: 23-01-2020, 14:25
23-01-2020, 14:25

Везение в Год Лося: Павел Глоба дал интересный прогноз на 2020 год

Категория: Наука, Человек » Везение в Год Лося: Павел Глоба дал интересный прогноз на 2020 год



Астролог определил счастливчиков и неудачников по году рождения.
Везение в Год Лося: Павел Глоба дал интересный прогноз на 2020 год

Весь мир готовится встретить окончательное наступление Года Крысы по Восточному календарю. Это произойдёт 25 января. Однако Павел Глоба рассказал, что тем, кому животное-символ не симпатично, могут возрадоваться приближению Года Лося по Древнеперсидскому гороскопу. Астролог составил интересный «гороскоп везения» по годам рождения.
Главными фаворитами в Год Лося или Крысы станут Лошади. Людям, рождённым под покровительством этого животного, весь 2020-й покажется лёгким и беспроблемным. Одиноким «лошадкам» удастся найти достойную пару, с которой в будущем получится крепкая семья. Павел Глоба прогнозирует им большой успех в карьере. По его словам, люди Года Лошади будут популярны в обществе и постоянно востребованы. В 2020 году им представится хороший шанс заниматься любимыми делами, не отвлекаясь на решение проблем.
Везение в Год Лося: Павел Глоба дал интересный прогноз на 2020 год

Необычный прогноз на 2020 год от Павла Глобы сулит удачу Людям-Быкам и Людям-Крысам. Везение будет сопровождать их в делах семьи и на работе. Однако астролог предупреждает, что Быкам нельзя жадничать. В противном случае они рискуют оказаться у «разбитого корыта». Крысам придётся внимательно изучать подсказки судьбы. В отличие от Лошадей, удача не будет просто лежать у них под ногами. Весь 2020 год им предстоит напрягать умственные центры.
Астролог Павел Глоба дал свои рекомендации двум самым неудачным Знакам Восточного гороскопа в нынешнем году. Речь идёт о Тиграх и Змеях. Им предстоит пройти серьёзные испытания. Тиграм часто потребуется идти против ветра. Делать что-то, вопреки логике. А Змеям Год Крысы — Лося покажется странным. Серьёзные задумки лучше отложить до 2021 года. В целом 2020-й не станет простым для большинства. Однако накопленный опыт пригодится на оставшиеся 11 лет цикла по Китайскому календарю.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.