» » Розу сорвал - силы потерял: Почему опасно дарить цветы зимой
Информация к новости
  • Дата: 20-01-2020, 16:25
20-01-2020, 16:25

Розу сорвал - силы потерял: Почему опасно дарить цветы зимой

Категория: Наука, Человек » Розу сорвал - силы потерял: Почему опасно дарить цветы зимой



Растение становится вампиром, неистово борясь за жизнь.
Розу сорвал - силы потерял: Почему опасно дарить цветы зимой

Явный признак «кровожадности» сорванного цветка — долгий срок жизни в вазе. Согласно Ванге, растения дарить можно только в горшке.
Ещё со времён древней Руси известно, что сорванный цветок будет неистово бороться за жизнь, иначе говоря, стараться выжить. Оставшись без корневой системы и питающей энергии, растение начинает искать энергию извне, то бишь становится «вампиром». Исходя из этого, сорванные цветы дарить опасно, особенно зимой. В эту пору природа в спячке, поэтому с удвоенной «кровожадностью» цветы высасывают силы из людей, принёсших их к себе домой.
Чем дольше цветок не увядает, тем больше энергии он крадёт у жителей дома, в том числе и у домашних животных. В наибольшей опасности дети, поскольку их аура ещё не успела окрепнуть. Зимой не рекомендуется такие цветы даже брать в руки, не то что нести в дом.
В не меньшей опасности и тот, кто розу сорвал — он гарантированно силы потерял.
Ещё сама Ванга говорила о «кровожадности» сорванных цветов, отказываясь принимать их в подарок. По её словам, такие цветы несут в себе разрушение и печаль. Слова Ванги подтверждаются опытом знахарей, которые всегда сушат растения вне своего дома. Посему засохшим цветам также в доме не место. Цветы, подаренные человеком с негативной энергетикой, очень быстро засыхают.
Розу сорвал - силы потерял: Почему опасно дарить цветы зимой

Однако, прорицательница принимала цветы в горшке, объясняя это тем, что они наоборот излучают энергию жизни. За растение в горшке принято отдать монетку. Так оно будет расти и приносить добро всем в доме.
Васько Медович



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.