» » В шапке монета – разбогатеешь до лета: Приметы на 20 января
Информация к новости
  • Дата: 19-01-2020, 22:25
19-01-2020, 22:25

В шапке монета – разбогатеешь до лета: Приметы на 20 января

Категория: Наука, Человек » В шапке монета – разбогатеешь до лета: Приметы на 20 января



День после Крещения поможет добиться финансового благополучия.
В шапке монета – разбогатеешь до лета: Приметы на 20 января

Несмотря на то, что в воскресенье эксперты рекомендуют избегать денежных операций, уже в понедельник судьба предоставит шанс избавиться от материальных проблем. Транзит Солнца по 9-му дому наполнит 20 января решимостью на выполнение задуманного. Потому некоторые приметы в этот день позволят исправить своё финансовое положение.
В понедельник 20 января по церковному календарю Попразднство Богоявления — день после праздника, в который последнему посвящаются молитвы и служения. Такие дни обычно наполнены сильной положительной энергией, помогающей в актуальных делах. И этой энергии можно задать направление собственноручно. Так, раньше верили, что наладить приток денег можно, если зашить или вложить в шапку монету или купюру.
«В шапке монета — разбогатеешь до лета. Так раньше говорили и верили, что крещенские морозы помогают зарядить денежку и её хозяина на финансовый успех», — отмечает эксперт по славянскому фольклору Денис Рогозин.
До сих пор некоторые россияне верят в силу крещенских морозов. К тому же 20 января — единственный благоприятный день для начала долгосрочного приумножения финансов перед наступлением Новолуния 24 января. «Заряженная» на приумножение денежка должна находится именно в шапке, чтобы человек мог «подпитывать» её соответствующими мыслями, привлекая к себе потоки денежной энергии. При этом убывающая Луна заберёт с собой весь негатив, притягивающий бедность.
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.