» » Прекрати «бузить» или будет драка: Самые строптивые знаки Зодиака
Информация к новости
  • Дата: 19-01-2020, 12:25
19-01-2020, 12:25

Прекрати «бузить» или будет драка: Самые строптивые знаки Зодиака

Категория: Наука, Человек » Прекрати «бузить» или будет драка: Самые строптивые знаки Зодиака



Для карьеры упрямство — большой плюс, а вот для отношений может быть серьёзной помехой.
Прекрати «бузить» или будет драка: Самые строптивые знаки Зодиака

Непокорность, своенравность и капризность помогают добиваться поставленных целей в работе, потому что обладатель таких качеств стремится к самой вершине и на меньшее не согласен. Но в романтической сфере такие черты характера воспринимаются как отрицательные. Ведь мало кому понравится, что партнёр постоянно командует и пытается всё сделать по-своему. Рано или поздно уступки и поиск компромиссов могут надоесть любому, тогда, как говорится, или прекрати «бузить», или будет драка. Астрологи назвали самые строптивые знаки Зодиака.
Овны возглавляют тройку лидеров самых капризных, своенравных и строптивых Зодиаков. Они не умеют уступать или подчиняться, поэтому будут отстаивать свою точку зрения, пока окружающие им не уступят. Давить на Овнов бессмысленно и опасно, ведь они сделают наперекор. Зато Овны полагаются только на себя, что вкупе с интеллектом и целеустремлённостью помогает им достичь любых высот. Чтобы покорить Овна потребует проявить покладистость, а также полностью разделить их взгляды на жизнь.
Прекрати «бузить» или будет драка: Самые строптивые знаки Зодиака

Львы чуть менее строптивы, но еще больше капризны, чем Овны. Врождённая гордость и стремление лидировать во всём даёт Зодиаку массу преимуществ. Львы щедры, открыты, добры, но вместе с тем напористы и обладают огромной силой воли. Идти на поводу у окружающих Львы категорически не способны, как и подстроиться под обстоятельства. Но видя выгоду, Львы её не упустят. Если у них есть цель, то даже самые дорогие им люди не смогут заставить их свернуть Чтобы покорить Льва, придётся предложить ему что-то по-настоящему ценное.
Самый сложный Зодиак — Скорпион. Их упрямство и безразличие к окружающим делает их неуязвимыми. Если Скорпион вдруг кажется внимательным и добросердечным, то или он влюблён, или это просто способ получить желаемое. Больше всего Скорпионы ценят эксклюзивную информацию, чтобы потом манипулировать и использовать знания в своих целях. Заставить Скорпиона делать то, что он не желает — нереально. Если он мило соглашается на что-то, можно не сомневаться — он уже придумал, как это использовать в будущем. Тем кто решил покорить Скорпиона, стоит помнить, что он сам решит кто, когда и где может попробовать произвести на него впечатление.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.