» » Джастин Бибер и болезнь Лайма: Врач назвал 5 причин, почему деньги не помогут вылечиться полностью
Информация к новости
  • Дата: 9-01-2020, 14:25
9-01-2020, 14:25

Джастин Бибер и болезнь Лайма: Врач назвал 5 причин, почему деньги не помогут вылечиться полностью

Категория: Наука, Человек » Джастин Бибер и болезнь Лайма: Врач назвал 5 причин, почему деньги не помогут вылечиться полностью



Певец рискует остаться инвалидом на всю жизнь.
Джастин Бибер и болезнь Лайма: Врач назвал 5 причин, почему деньги не помогут вылечиться полностью

С ней может столкнуться каждый. Запущенная до 3 стадии болезнь Лайма настолько опасна, что даже миллионное состояние не способно гарантировать отсутствие инвалидности в будущем.
Джастин Бибер признался, что последние два года он серьезно болен — 25-летнему певцу диагностировали болезнь Лайма и острый хронический мононуклеоз. Бибер рассказал, что сейчас состояние улучшилось, и он готовится к новому альбому и концертам, но московский инфекционист профессор Юрий Юрченко считает, что так певец рискует остаться инвалидом на всю жизнь.
Эксперт назвал 5 причин, по которым Бибер должен отказаться от творческой карьеры и заняться здоровьем.
Болезнь Лайма не лечится. Судя по прыщам на лице певца и его слабости, бактерия боррелия у него прогрессировала до 3, самой опасной стадии.
Повышенная светобоязнь. Деньги певца не помогут вылечиться полностью, ведь нормальные для концертов громкости и светомузыка лишь усугубят опасное положение. В своё время от болезни Лайма певица Аврил Лавин приостановила концертную программу на несколько лет, но полного возвращения на сцену так и не произошло.
Скованность шеи и потеря голоса. При хроническом мононуклеозе происходит сильное поражение лимфатических узлов и изменение состава крови. В связке с скованностью шеи от болезни Лайма, Бибер сильно рискует нарушить работу голосовых связок и лишиться карьеры.
Постоянная усталость. Концертная программа предполагает 1,5-2 часовое выступление и выкладку на 100%, что крайне проблематично при болезни Лайма.
Проблемы сердца. Людей пораженных боррелией от укуса клеща вносят в группу повышенного сердечного риска. Сильные репетиционные и концертные нагрузки в таком случае лишь ухудшат здоровье сосудистой системы.
«Не стоит пороть горячку — молодой ведь, пусть полечится годик ещё минимум. Деньги никого не спасают от болезни Лайма, она не излечима до сих пор. Всё-таки если есть возможность лечиться у лучших врачей Канады и США, не боясь за финансовое состояние — надо ли ломать дрова и так рисковать?», — подытожил инфекционист.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.