» » Соль сотрёт негатив — Как обезопасить себя от «дурного» влияния
Информация к новости
  • Дата: 1-01-2020, 20:25
1-01-2020, 20:25

Соль сотрёт негатив — Как обезопасить себя от «дурного» влияния

Категория: Наука, Человек » Соль сотрёт негатив — Как обезопасить себя от «дурного» влияния



Почистить энергетику подарков можно при помощи солевого раствора.
Соль сотрёт негатив — Как обезопасить себя от «дурного» влияния

Новогодние праздники — время подарков. И пускай атмосфера вокруг наполняется положительной энергетикой, отрицательная никуда не исчезает. Неправильные подарки, как и вложенный в них негативный посыл, способны нанести вред энергетике получателя. Но существует лёгкий и доступный способ обезопасить себя от «дурного» влияния.
Крайне эффективным средством для очищения вещей от чужой и негативной энергетики эзотерики считают соль. С древних времён пищевому усилителю вкуса приписывают мистические защитные свойства. Она присутствует на кухне у каждого, и сделать солевой раствор — задача на пару минут. С его помощью эксперты и советуют «дезинфицировать» подарки и купленные вещи, которые проходят через сотни рук. Так, если речь идёт о предметах гардероба, то рекомендуется набрать горячей воды в глубокую ёмкость и развести в ней три столовых ложки каменной соли. Перед тем, как надеть вещи на себя, их важно вымочить в посоленной воде, а потом постирать.
Что касается подарков, то их достаточно просто протереть. Волноваться о сохранности презентов не стоит, так как они чаще дарятся в коробках, которые стоит вытереть тряпкой с солевым раствором. Но если предмет дарят ребёнку, особенно новорожденному или малышу, то стоит протереть также и его. По крайней мере, если это игрушка — точно не испортится, отмечает эзотерик. Соль эффективно сотрёт возможный негатив, очистив предмет от нежелательного влияния.
То же самое эксперты советуют проделывать с вещами, что достаются по наследству. Такие семейные реликвии чаще хранят энергетику нескольких поколений носителей, навязывая их судьбу. Само собой, такой эффект нежелателен и соль тоже поможет от него «отмыться».
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.